好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015.12.7广州科发源FUE+PTT+ST 2100单位。
go

[植发日记] 2015.12.7广州科发源FUE+PTT+ST 2100单位。 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-11 16:23:27 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人今年28岁,天生前额发际线高,怎样也梳不了帅帅的发型,只能一直留长刘海把前额遮挡住,可能由于生活

习惯以及工作压力的原因,这半年开始明显脱发,每次洗头都掉二三十根吧,特别心疼,后来用了一个月的保法

止,发现副作用还是有的,就停用了,改用美国极限的米诺地尔以及安体舒通外涂。我是个特别在意形象的人,

我接受不了现在的样子,我决定要对自己的形象负责,进过网上了解开始慢慢接触植发。多家对比之后比较中意

科发源。我就下了决心去看看。科发源叶医生跟仔细给我检查后,也讲解了手术的大概内容,听完之后,我放心

许多,太好了头发还有救,所以我就抱着希望,预约好了手术日期。
12月6日手术的前一天我就已经入住在科发源安排的宿舍里。
12月7日手术当天大概9点半开始入手术室,一开始先是在后枕部打麻药,当时我是比较紧张的,而且麻药一针一

针的打下去还是挺疼的,护士用手在我背上轻轻的拍打,让我慢慢的安心下来,这让我感到一丝丝的暖意。打完

麻药后就没什么感觉了。手术大概过用时4个半钟,直到下午2点就做完了。过程真的不算很痛苦,只是打麻药的

时候比较疼。出来手术室后,医生递上一盒温暖的饭到我手上,从早上吃过早餐后就一直没吃东西了,饥肠辘辘

的我很快就把饭吃好,回到宿舍休息。手术当天出来的时候头部是用纱布包扎好的,没什么感觉,头部有点涨涨

的,晚上吃完抗水肿抗和止血药以及安定片当晚就安心的睡着了。
12月8日第二天起床后用生理盐水清洗完后枕区,再换了一个新的纱布后就直接回家了。
在这里我要感谢科发源的医生们,给科发源所有的医生点个赞,你们辛苦了。 前额发际线上移 后枕 植发后当天 植发当天 植发当天

12月9日,在家拆下纱布,用术后伤口护理液喷后枕区,辣辣的感觉。坚持每3小时喷一次。前额每2小时喷一次营养液。整天给我的感觉就是后枕刺痛刺痛的。

12月10日,术后的第三天,可以用温水轻轻的冲洗植发区了。清洗前用医院给的洗发香波。发现前额还是有一些水肿,后枕全天刺痛刺痛的感觉。

没剃发啊,我的都剃了。

林景 发表于 2015-12-11 17:33
没剃发啊,我的都剃了。

不剃了 怕吓到别人

大家好,植发已经半年了,准备上图更新

:lol
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 00:00 , Processed in 0.267120 second(s), 32 queries , Gzip On.