好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 治疗脱发偏方分享帖,希望给大家点帮助 ...
go

治疗脱发偏方分享帖,希望给大家点帮助 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-9 19:37:49 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
逛了这么长时间论坛,学了这么多治疗脱发的知识,感觉自己也应该为论坛做做贡献了。看过一些治疗治疗脱发偏方,也把自己感觉不错的治疗治疗脱发偏方给大家分享一下哈。这个治疗脱发偏方是我在一个杂志上看到的,方法是用生鸡蛋黄、茶匙蜂蜜、蓖麻油,再加两茶匙的洗发水和适量的葱头汁混合在一起充分搅匀,再涂抹在头皮上,然后戴上塑料薄膜的帽子,不断地用温毛巾热敷帽子上做热敷。大概过一两个小时之后,再用洗发水将头发洗干净。据说用过这个治疗脱发偏方之后,头发会变得很顺、有光泽,而且还有很好的生发功能。

首先感谢楼主治疗脱发偏方的分享,我再来给补充个自己感觉比较不错的治疗脱发偏方,也是咱们民间经常用到的脱发偏方,那就是生姜擦头皮。因为生姜中含大量姜辣素的成分,可以刺激头皮的血液循环,加快头发生长。

感觉楼主分享,我再来补充一个吧。作用原理跟楼上分享的治疗脱发偏方得差不多,就是靠刺激头部血液循环的方法来加速头发生长。大家在洗头的时候可以在水中加点儿醋或者柠檬。

我再来一楼,给大家讲讲本人独家的治疗脱发偏方。大家可以尝试一下,在洗头水里面加点儿啤酒。啤酒其实是个营养含量很高的物质,尤其是里面大量的维生素B,会很好的滋润头发,使头发看起来更柔顺,还有去头屑的功效哦

治疗脱发的偏方很多的,你可以到好头发的网站上面看看,能学到不少东西呢。

娱乐 发表于 2015-12-9 19:40
我再来一楼,给大家讲讲本人独家的治疗脱发偏方。大家可以尝试一下,在洗头水里面加点儿啤酒。啤酒其实是个 ...

但是用啤酒洗头后会不会很容易出油

UFO 发表于 2015-12-9 19:41
但是用啤酒洗头后会不会很容易出油

不会,反而很清爽

UFO 发表于 2015-12-9 19:39
感觉楼主分享,我再来补充一个吧。作用原理跟楼上分享的治疗脱发偏方得差不多,就是靠刺激头部血液循环的方 ...

醋的味道难闻,还是加柠檬吧

飞撒 发表于 2015-12-9 19:38
首先感谢楼主治疗脱发偏方的分享,我再来给补充个自己感觉比较不错的治疗脱发偏方,也是咱们民间经常用到的 ...

生姜不会很刺激吗

飞撒 发表于 2015-12-9 19:38
首先感谢楼主治疗脱发偏方的分享,我再来给补充个自己感觉比较不错的治疗脱发偏方,也是咱们民间经常用到的 ...

是不是用生姜水洗头发会比直接擦好呢

娱乐 发表于 2015-12-9 19:40
我再来一楼,给大家讲讲本人独家的治疗脱发偏方。大家可以尝试一下,在洗头水里面加点儿啤酒。啤酒其实是个 ...

嗯,啤酒去头屑,这个我知道,就是没试过呢

好麻烦的方法?管用吗?

实在是太麻烦了,倒是可以试试,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 02:44 , Processed in 0.492579 second(s), 36 queries , Gzip On.