好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 脂溢性脱发怎么治,老中医来的治疗方子 ...
go

脂溢性脱发怎么治,老中医来的治疗方子 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-6 19:25:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
之前看有个治疗脂溢性脱发的方子特别棒,一顿好评,就是用时比较长,有耐心的朋友可以来看一下,说是一个特别有名气的中医,好像叫岳美中开的方子,就是说脂溢性脱发怎么治的,用药简单然后效果奇好,我就来这里献献宝,希望得了脂溢性脱发的兄弟姐妹们能早日康复,这个方子主要是健脾祛湿然后能生发,成份是
白茯苓1000克,只要细粉末,散剂或者是胶囊都可以,每天吃3次,每次10克就够,每90天一个疗程,一般都是1-3个疗程就OK,然后如果能感觉到这个方子好用的话,也可以用来养发用,据说这个方子对脂溢性脱发的初中期可以说有奇效,妈妈再也不用担心我的脂溢性脱发怎么治了~

雄性激素分泌过旺,雌性激素过少,肝肾不足,脾胃虚弱,用这个方子也可以吗?

蕾丝 发表于 2015-12-6 19:25
雄性激素分泌过旺,雌性激素过少,肝肾不足,脾胃虚弱,用这个方子也可以吗?
...

这个我还真不知道,不过像这种药少的方子对人体没有什么副作用,我觉得可以尝试

这个会有副作用吗?有点担心中医的方子

ABD 发表于 2015-12-6 19:26
这个会有副作用吗?有点担心中医的方子

是啊一开始我也有点担心脂溢性脱发怎么治,但是后来看有一些中医院甚至也在用这个方子,我就觉得还好,另外就是没什么副作用,这个你可以查查药性什么的,确实是很棒的,真的如果是脂溢性脱发就真的不用想怎么治了,老实来啃药吧

怎么确定脱发为哪种性质?像我就是头发出油,但是也有说是肾虚,只有头顶脱发

494858125 发表于 2015-12-6 19:27
怎么确定脱发为哪种性质?像我就是头发出油,但是也有说是肾虚,只有头顶脱发
...

你去医院看看呗,每个人头发都出油的,肾虚的话用中医就再合适不过了,头顶脱发看你脱发的程度,建议你去医院确诊,来了咱们论坛大神多,发个帖就帮你各种主意就来了,妈妈再也不用担心脂溢性脱发怎么治了~~

毛哪里呢 发表于 2015-12-6 19:27
岳美中我知道,这个医生去世的时候你们有些人还没出生呢,这是00年代的人物了,到82年去世的,我之前也是 ...

关键不是人牛不牛bi,是这个方子是不是真的,我相信岳美中这个人牛逼,但是我不是特别相信这个方子

ABD 发表于 2015-12-6 19:27
关键不是人牛不牛bi,是这个方子是不是真的,我相信岳美中这个人牛逼,但是我不是特别相信这个方子
...

这有什么好怕的,难道出这种简单的方子是为了让你提高白茯苓的销量?

耳机 发表于 2015-12-6 19:27
这有什么好怕的,难道出这种简单的方子是为了让你提高白茯苓的销量?

而且你自己可以去中医院或者药房问问,主要是问有什么副作用,主要用途你也可以问一下,但是像这种药方一般比较便宜的,医院还有药方都不是很喜欢,宁可让你买贵的,所以你问的话也要聪明点问

这个还真的是不知道呢,白茯苓?管用吗?

不错不错,这个倒是受教了!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-22 01:26 , Processed in 0.280455 second(s), 34 queries , Gzip On.