好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 宁波哪里植发最好?有没有宁波的发友? ...
go

宁波哪里植发最好?有没有宁波的发友? [复制链接]

楼主
这里有没有咱宁波的发友啊?谁能给我介绍下宁波哪里植发最好最便宜啊?有没有在宁波要植发的朋友啊?
我现在已经是重度脱发了,四十来岁看上去五十多岁的人一样,好在现在不晓得是不是吃什么药有用了,头发已经不掉了,我之前一直用那个姜片贴在头皮上,哎呀,味道可真不好好受,但是谢天谢地,现在头发已经不掉了,就是脑门上已经秃掉了。
考察了很久,看了好多的发友介绍的内容,都说那个药不管用,那个米诺蒂尔还有保法止什么的都要一直抹,每天两次,我觉得好麻烦,而且效果不怎么样,有那么多人植发成功了,我也想去植发。但是对于宁波这一块植发的医院好像不是很多介绍,所以想问下大家,有没有在宁波植发的发友啊,大家觉得宁波哪里植发最好啊?
我说的植发最好就是植发的效果啊,都说要找正规的机构植发,我想做SHT无痕植发的话宁波哪里植发最好?

宁波那地方还真不晓得,你可以来北京植发,这边技术都很好的!

我是宁波的,老家在那,不过现在在北京呢!对于那边不是很熟悉了1

宁波应该也有植发的大医院,你可以去逐个考察一下 啊!

宁波是不是在福建?

宁波应该是在福建,福建那边植发的机构应该也蛮多吧!要不你去上海和南京看看!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 03:17 , Processed in 0.331712 second(s), 31 queries , Gzip On.