好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 到底为什么会脱发啊?明明已经做的够好了,呜呜~~~ ...
go

到底为什么会脱发啊?明明已经做的够好了,呜呜~~~ [复制链接]

楼主
到底为什么会脱发啊?掉头发有快三年了吧,因为体质一直都不好,属寒性。在高中的的时候吧,不太喜欢运动,总是爱吃麻辣烫、米线之类的没营养的食物,偶尔也会去网吧玩炫舞游戏,所以这头皮一直都是油油的,偶尔起几个痘痘我直接就把它挤掉了,但我妈经常说我的气色不好,整张脸没有一点光泽。

我记得第一次发现自己有一点点脱发是在大一的时候,不过那是洗发水的原因,因为那会用都是采乐,因为是黎明代言的就是下面这个。记得好像是十块钱一瓶来着,可是用了之后头皮屑有很多,每次梳头都会掉好多的头发,好桑心!后来立马就不用了改成了海飞丝,倒是还不错,不掉了。

第二次掉头发的时候已经到大三了,因为每天晚上熬夜看电视、熬夜打扑克、看小说,也经常跟着朋友们出去喝酒,唱歌,吃火锅,晚上不睡早上不起,还不吃早餐,暴饮暴食的。头发只要一天不洗就油到不抵了,每次梳头发都能掉一把,慢慢的发现头发越来越少了,抓起来完全没有感觉了,而且是头顶油,发梢干。不过也没怎么在意,而且记得好像是到大四实习的时候就不掉头发了。

没想到今年又开始了,从六月份到现在就友开始掉头发了,可是我在洗头发方面是很注意的,而且吃的东西都是以清淡为主的,火锅也只是偶尔才会吃的,经常去跑步,一天洗一次的头发,每天晚上尽量会在十二点之前就睡了,可是头发总是反反复复的,掉起来没完没了。前段时间我照镜子发现额头变的好大啊,现在出去的时候最怕的就是刮风了,我都恨不得,天天用手捂着自己的刘海。所以我就更想不明白了,到底为什么会脱发啊?有的时候我就在想呢,哪怕让我的头发长到脖子那里就断掉呢,我都不愿意让额头和头顶旋儿这里掉的这么厉害,好想哭死,在这么下去真的是没法见人了!

求大家告诉我到底为什么会脱发啊?难道我做的还不够好吗?

哎,真是不知道到底为什么会脱发,楼主,我和你的情况差不多,我也是从今年开始才掉头发的,刚开始的几个月我就没有管过它,总是觉得没事,可是到了十月份的时候,脱发问题就加重了,我也试着吃好多对头发好的东西,什么黑芝麻呀,核桃呀,枣呀,别人说用淘米水洗头发我就用,别人说吃桑葚对头发好我也吃,本身也是刚毕业,没什么钱买贵的药就只能这样先预防着,前段时间他们说PA洗发水还不错,我倒是买了一瓶正用着呢,这几天最起码头发不油了,掉的倒是比以前稍微少了点,还有,挺他们说生姜擦头皮之类的,我没敢试!

楼主我觉得你不行的话就用米诺吧,注意用量就好了,还有记住头上不要有伤口啊,然后一定要记住经常的清洁头皮,看着你的头皮屑还挺多的,注意点饮食方面,至于说到底为什么会脱发,有的时候脱发并不是说你觉得生活习惯好了它就不脱了,有很多的原因呢,看你的情况有一点点脂溢性脱发,记住每天给头皮按摩按摩,买洗发水不要买乳白色的,最好买透明的,对头皮伤害小的,至于说加油!

楼主目前治脱发选择有3个
1.用米诺,保持正常的生活习惯,2.用食疗来医治脱发,吃黑芝麻呀,核桃呀之类的,同时也要注意生活习惯,3.植发,额头发可以选择植发,效果好,形象好,加油

到底为什么会脱发我是不太清楚的,有很多的说法,我只想说楼主你还是加油吧!吧生活习惯调好了,多运动,你的脱发不是很严重的

楼主,你的脱发情况不是很严重啊,放松就好了

楼主,你想怎么治疗啊?我建议你先食疗吧,你的脱发情况不是很严重,也不知道是你刘海的问题

小雨点 发表于 2015-12-5 14:31
哎,真是不知道到底为什么会脱发,楼主,我和你的情况差不多,我也是从今年开始才掉头发的,刚开始的几个月 ...

哎,同病相怜啊,你说PA洗发水吗?效果真的好吗?

sun-shine 发表于 2015-12-5 14:32
楼主我觉得你不行的话就用米诺吧,注意用量就好了,还有记住头上不要有伤口啊,然后一定要记住经常的清洁头 ...

谢谢大神指点

经典2014 发表于 2015-12-5 14:32
楼主目前治脱发选择有3个
1.用米诺,保持正常的生活习惯,2.用食疗来医治脱发,吃黑芝麻呀,核桃呀之类的 ...

哎,食疗的话主要是要吃黑芝麻就好了吗?

没-企图 发表于 2015-12-5 14:33
到底为什么会脱发我是不太清楚的,有很多的说法,我只想说楼主你还是加油吧!吧生活习惯调好了,多运动,你 ...

我的生活习惯已经够好的了吧,不知道到底为什么会脱发

闭嘴 发表于 2015-12-5 14:34
楼主,你的脱发情况不是很严重啊,放松就好了

恩恩,我会尽量放松心情的

白天的夜猫子 发表于 2015-12-5 14:36
楼主,你想怎么治疗啊?我建议你先食疗吧,你的脱发情况不是很严重,也不知道是你刘海的问题 ...

额头很大啊不敢露

是不是遗传啊?还是说你内分泌失调了

回眸一笑 发表于 2015-12-5 14:40
是不是遗传啊?还是说你内分泌失调了

哎,不知道不行的话去医院检查检查呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 04:52 , Processed in 0.233217 second(s), 36 queries , Gzip On.