好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 如何治疗女性脱发呢?女生雄性激素多了真的会导致脱发.. ...
go

如何治疗女性脱发呢?女生雄性激素多了真的会导致脱发... [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-4 14:28:02 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
问下小伙伴们,如何治疗女性脱发呢?女生雄性激素多了真的会导致脱发吗? 2_看图王.jpg

今天无意中看了一本荷尔蒙与女性健康的帖子,帖子中是这么说的:
雄性激素高于正常范围,说明患有高睾酮血症,此病来源于多囊卵巢综合征者约占34%,其次为肾上腺皮质功能亢进,占29%,少数见于卵泡膜增生和肾上腺皮质增生;约28%来源不明。
近有报道高胰岛素血症能刺激卵巢分泌大量的雄激素而成高睾酮血症。患有高睾酮血症患者临床比较常见的是月经稀发,闭经或功能失调性子宫出血等月经改变,不排卵、不孕。
如果雄激素过多,那么容易导致皮肤爱出油、长痘、月经延后或者闭经。
(1)男性化:高雄激素时,女性体态改变.yd肥大,阴毛可呈男性型,乳腺萎缩,嗾结突起,声音低沉,出现胡须、痤疮。
(2)肥胖:因高雄激素所致。雄激素又可控制脂肪细胞分解脂肪的作用,故脂肪堆积导致体内的脂肪组织过多造成肥胖。由高雄激素血症引起的肥胖以上身肥胖型为主,体重显著超过标准体重。
(3)多毛:如原来无毛的地方出现毛发时.或原来有毛的地方毛发增多,应考虑雄激素过多。此乃因体内对毛囊极具生物活性的睾酮升高才引起多毛。不是所有毛发都受雄激素影响.正常性毛的分布为:外阴部、大腿内侧、耻骨上三角、上腹、胸部、背上部和面部。如体内雄激素过高,有时可见男性型秃顶,颞侧脱发。
(4)月经失调:雄激素过多引起月经稀发、月经过少、继发闭经。此乃因过多的雄激素经血液循环,在外周脂肪组织经芳香化酶作用下转化为雌酮,雌酮水平升高,导致雌酮含量高于雌二醇,影响卵泡的正常生长发育。同时,过量的雄激素可抑制性激素结合球蛋白的产生,使游离雄激素与游离雌二醇的含量升高,导致正常月经周期的激素平衡紊乱引起月经失调。
太恐怖了,我是不是就是因为雄性激素太多了导致的啊

我前两天看了一个新闻标题就是如何治疗女性脱发呢,里边有一个人居然剃光头,等着重新长。 很多人都说重新长的头发比较好,可是我可是不敢啊

回眸一笑 发表于 2015-12-4 14:29
今天无意中看了一本荷尔蒙与女性健康的帖子,帖子中是这么说的:
雄性激素高于正常范围,说明患有高睾酮血 ...

我听说啊经常早晚各喝2碗黄豆米糊,外加每天不停吃新疆特级大红枣(一定要吃最好最顶级的才管用)。这样头发会长出来好多。。。同时四季手脚冰凉的状况也会消失了。 不过这个方法夏天用会很热,不如冬天最冷时再用吧。。。而且最好避开经期哦。倒是可以试试。。。

真不知道该如何治疗女性脱发呢!快发愁死了。不过楼主我的雄性激素不是很多,不应该是因为这脱发,也不知道自己具体是因为什么

该用户已成仙 发表于 2015-12-4 14:30
我前两天看了一个新闻标题就是如何治疗女性脱发呢,里边有一个人居然剃光头,等着重新长。 很多人都说重新 ...

剃光头啊,我倒是想过,没有实践过

失宠而娇 发表于 2015-12-4 14:32
我听说啊经常早晚各喝2碗黄豆米糊,外加每天不停吃新疆特级大红枣(一定要吃最好最顶级的才管用)。这样 ...

黄豆迷糊?和红枣?管用吗?

这个还真不知道呢,不太清楚啊!

雄性激素也会导致脱发?也不知道到底该如何治疗女性脱发!不管了,多吃点枣吧!

我的雄性激素也很多啊,胳膊上汗毛挺长,可是也不脱发啊

千真万确 发表于 2015-12-4 14:37
我的雄性激素也很多啊,胳膊上汗毛挺长,可是也不脱发啊

因人而异呢!也不太确定

多吃苹果,多吃醋,酸奶也经常喝可以抑制雄性激素的!

女性雄性激素增多了也会脱发吗?那我的算是多吗?胳膊上的汗毛很长

旧城 发表于 2015-12-4 14:39
多吃苹果,多吃醋,酸奶也经常喝可以抑制雄性激素的!

恩恩,经常吃的呢,

小米米 发表于 2015-12-7 09:31
女性雄性激素增多了也会脱发吗?那我的算是多吗?胳膊上的汗毛很长

那应该还是挺多的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 07:44 , Processed in 0.231159 second(s), 36 queries , Gzip On.