好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 咖啡治脱发,咖啡如何治脱发(二)
go

咖啡治脱发,咖啡如何治脱发(二) [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-3 16:30:41 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

刚才我们在第一弹中说起来喝咖啡治脱发这件事基本上是不可能了,我们刚才说到德国大学教授,德国大学加收说:作为一种刺激物,咖啡因对于那些头发根部易受睾丸激素水平影响的男士最有功效,要想通过喝咖啡治疗脱发每天要喝上60-80杯左右,这是不可能的,那这个量是怎么估算出来的呢?

是因为人体只有喝60-80杯咖啡才能让足量的咖啡因到达发根,也就是说其实我们可以用更简单的方法来防止脱发,那就是直接把咖啡因抹在头上,这样就可以免除脱发困扰,因为咖啡作用于的双氢睾酮,是人体内一种导致脱发的荷尔蒙,限制毛囊生产头发的能力。阻碍蛋白质、维他命和矿物质进入毛囊,使其得不到营养进而萎缩。而咖啡因能抑制这种荷尔蒙,刺激头发生长,延长头发生长周期,刺激头发的角蛋白细胞生长。

当然直接涂抹也可以,刚刚有篇帖子也有写可以将咖啡因与洗发水一起作用于头发上,也容易被毛囊吸收,大家可以借鉴一下
http://bbs.haotoufa.com/thread-19629-1-1.html?_dsign=9c16452e

而我实际上我是配合了:德国施华蔻黑人头男士咖啡因防脱发头皮营养液
以及德国Alpecin C1 咖啡因防脱生发洗发露

与咖啡粉一起洗头的,可以说是一个咖啡全套装了,最近洗完后明显感觉头发舒服很多,而且平时也能闻到头发上带着淡淡的咖啡香味,真的是心旷神怡怡怡怡啊,当然了最主要的还是脱发的问题,就是明显会感觉到脱发的问题减轻了,可以说现在去洗头和以前洗头发带着的心情都不一样了。

这里先提醒一下各位,咖啡属于是刺激性的东西,可能会引起过敏等等不适,如果用的太多的话不光不会起到好作用反而会刺激头皮,对头发产生影响,可能会造成皮肤瘙痒甚至过敏等,其实脱发问题也是因人而异,可能有人因为遗传原因,也有因为营养或者是精神压力等等原因,所以咖啡治脱发并不是对每一位朋友都会有用,如果有朋友用了两三个月还没什么效果的话,就考虑换方式解决脱发问题了

最后我再给大家做一个关于咖啡和脱发的小提示,人的神经系统和头发的健康生长关系很密切,而咖啡是一种能影响神经中枢系统的饮料,所以喝咖啡过于频繁的话有加重脱发的风险,还可能诱发斑秃。此外,如果咖啡喝得过量,还会出现内分泌失调、失眠和血液循环异常,所以咖啡可以说是治疗脱发的双刃剑,大家一定要把这把双刃剑控制在一个好的范围内使用。

你这个都是在哪儿买的啊?国内就有吗?

要爱爱 发表于 2015-12-3 16:31
你这个都是在哪儿买的啊?国内就有吗?

并不是,这个洗发露和营养液都是从我国外的朋友哪儿来的,他们那边也就6欧元左右,折合人民币才50,主要是国外买,国内代沟我也不敢买

好专业啊,不过喝咖啡治好脱发是没戏了,要是能喝咖啡治好就好了

喜欢小号 发表于 2015-12-3 16:32
好专业啊,不过喝咖啡治好脱发是没戏了,要是能喝咖啡治好就好了

哈哈哈,世界上没有这么好的事呀

毛哪里呢 发表于 2015-12-3 16:32
咖啡治脱发学习到了,这个咖啡粉是随便买什么咖啡的都行吗

这个我觉得是没太大差别的,也就是平时喝的那些,要不就是买袋装的,可以没事儿干喝,或者抹头

这里我再跟大家说一下,我这个咖啡粉不是每次都直接作用在头发上面的,有时候我会直接把咖啡粉倒在盆子里,然后冲散了直接用这盆水洗头,或者是直接和洗发水一起抹在头发上,然后一起洗掉,这个主要是看个人习惯,我是两种都用。

我记得看过一篇咖啡喝多了会脱发的文章,那个是怎么回事啊

ABD 发表于 2015-12-3 16:33
我记得看过一篇咖啡喝多了会脱发的文章,那个是怎么回事啊

我主帖内容里有说,咖啡是能够影响神经中枢系统的饮料,喝咖啡过于频繁的话,可能会引起身体不适,但是长期引用是没关系的,这里说的过于频繁是说,你不要一小时喝3杯,然后这样猫住喝。

帝皇篇 发表于 2015-12-3 16:33
我主帖内容里有说,咖啡是能够影响神经中枢系统的饮料,喝咖啡过于频繁的话,可能会引起身体不适,但是长 ...

非常感谢大神指教

希望你能治好,然后咱们论坛以后就不用说植发或者吃药了,哈哈哈

喜欢花生 发表于 2015-12-3 16:34
希望你能治好,然后咱们论坛以后就不用说植发或者吃药了,哈哈哈

我要是治好了就写一个传奇人生,咖啡治脱发的辉煌人生

不错啊,可以啊,小鲜肉这个文章写的含金量满满的呀

英雄在此 发表于 2015-12-3 16:35
不错啊,可以啊,小鲜肉这个文章写的含金量满满的呀

都是坛子里大神教的好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 16:41 , Processed in 0.266895 second(s), 36 queries , Gzip On.