好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 哪里有专治脱发的医院,有专门治疗脱发的医院吗? ...
go

哪里有专治脱发的医院,有专门治疗脱发的医院吗? [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-3 14:24:51 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
可能是经常面对电脑吧,再加上一开始掉头发的时候不在意,觉得不管很快就好了,结果现在一掉就是一把,一掉就是一把,同事开玩笑摸一下我的头,结果抓了一把头发,尴尬不说,这么脱下去我不得脱成秃子啊!毕竟没长张卫健、乐嘉的脸,我要是光头了就不是一身浩然正气了,而是一副痞子归来的feel,所以啊我看其他的病都有专科医院的,所以我来问一下有没有专门治疗脱发的专科医院?或者跟脱发相关的专科医院也行,我不是非要去专科啊,我的意思是我想知道有没有好的治脱发的专科医院,这个病是不是被人重视?(下面的是我自己的照片)

有人知道哪里有专治脱发的医院吗?求解答啊

表示关心,首先脱发问题急不得,你也知道脱发的原因有一部分,是因为精神因素,你越急可能掉的越多,先放宽心态,然后要是想要治脱发的话,你要保持休息,对着电脑的时间缩短一些,电脑辐射的危害太大了,玩电脑久了就起来转一转,然后去透透气什么的,让头皮和身体能够得到休息。

烽火 发表于 2015-12-3 14:24

脱发是属于皮肤科的,有很多皮肤科的医院都能治脱发,不过脱发这个病我没听说过谁能完全根治的

脱发是皮肤科治的,一般省医院、市医院的皮肤科就能治,然后要不就是像比较有名的,德胜门,中日友好医院等等等等这种中西结合治疗脱发的医院,一般也是皮肤科医院,哦对了还有美迪皮肤科医院,这种,就算是专治脱发的医院了。

难道就没有专治脱发的医院吗?就是皮肤科才能治?没有脱发科吗?

你梦呢,哪儿来的脱发科

没有脱发科医院,但是有植发的专科医院,那个碧莲盛几个医院就是专门植发的医院,也算是和脱发有关的专科医院吧?

呦呦呦 发表于 2015-12-3 14:26
没有脱发科医院,但是有植发的专科医院,那个碧莲盛几个医院就是专门植发的医院,也算是和脱发有关的专科医 ...

植发医院都是治疗脱发的专科医院吗?

烽火 发表于 2015-12-3 14:27
植发医院都是治疗脱发的专科医院吗?

也不都是,比如武警三院就是公立三甲医院,他们自己弄了个毛发移植中心,这种我也不知道怎么算,应该还是算皮肤科的吧?

没有治疗脱发的专科医院,要不就是皮肤病的专科医院

专治脱发的医院?同求!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 02:27 , Processed in 0.648371 second(s), 36 queries , Gzip On.