好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 哪里有治疗脱发的医院?希望能详细一点 ...
go

哪里有治疗脱发的医院?希望能详细一点 [复制链接]

楼主
我脱发的这个问题,其实我也不知道是什么原因,就是从12年开始脱的,到目前我的头发已经很少了,甚至有些谢顶了,额头前面也变成了M型,再加上头皮特别油,每次一回家闻着脑油味我就特别难受,其实我用了几种治脱发的产品和药物,但是几乎都没什么效果,现在真的是觉得头发无望了,想来论坛里问问大家哪里有治疗脱发的医院?我是黑龙江人,我前几次去医院看病,然后医生都只是看了看我的头发然后说是溢脂性脱发,都没用什么检查设备,反正就是说肯定不能彻底治疗,说是现在医学界都拿溢脂性脱发没办法,我觉得应该不会吧,不然大街上到处都是秃子了,我觉得还是医院不是很靠谱,想来问问大家,哪里有治疗脱发的医院?希望能给个靠谱点的,最好能有案例的,我知道一般都是皮肤科治脱发,我就是想把头发弄好,医院在哪儿没关系,能治好就行,我跑远一点也没关系,希望有知道哪里有治疗脱发的医院的朋友能一起聊一聊

你要看哪里有治疗脱发的医院的话,主要是看你要去中医还是西医,中医的话我听过比较好的就是北京有个德胜门中医院,那个医院是专门中医治脱发的,里面最厉害的医生是汪主任,全面是叫汪祖生,挺厉害的个医生你去查查就知道了,治脱发治了好多年,有3、40年了,然后就是北京的华大中医医院,再然后其他我听的中医治疗脱发的就不多了,然后就是北京美迪皮肤病医院,就这些比较出名的,反正我知道的都在北京,其他地方的我不是特别了解了。

喜欢花生 发表于 2015-12-3 11:19
你要看哪里有治疗脱发的医院的话,主要是看你要去中医还是西医,中医的话我听过比较好的就是北京有个德胜门 ...

全面,非常感谢

你要看哪里有治疗脱发的医院的话,主要是看你要去中医还是西医,中医的话我听过比较好的就是北京有个德胜门 ...

给你竖个大拇指,你还知道这些呢

其实汪主是比较有名的,关键是你能不能挂上号

其实就是去好一点的皮肤科治就好了,因为这个脱发一般都是皮肤科治的,但是你如果去植发的话就另说了

英雄在此 发表于 2015-12-3 11:21
其实就是去好一点的皮肤科治就好了,因为这个脱发一般都是皮肤科治的,但是你如果去植发的话就另说了
...

植发医院我知道嘛,科发源碧莲盛雍和瑞丽诗,是这四个吧

494858125 发表于 2015-12-3 11:21
植发医院我知道嘛,科发源碧莲盛雍和瑞丽诗,是这四个吧

有的三甲医院也有,这个看你放心那个,还有看你要植发的类型了

英雄在此 发表于 2015-12-3 11:21
有的三甲医院也有,这个看你放心那个,还有看你要植发的类型了

我说这个脱发到底能不能治好,我现在其实挺没信心的,我之前去的医院也是国家的公立医院,人家说治不好,所以我才跑来问哪里有治疗脱发的医院,可是我看咱们论坛上挺多案例治好的呀

关键是要长久治

去医院需谨慎啊,脱发这个病不像感冒输个液就好了,或者吃个药就立竿见影,慢慢来吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 05:25 , Processed in 0.238015 second(s), 34 queries , Gzip On.