好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 侧柏叶治脱发,我也是再爱一次侧柏叶
go

侧柏叶治脱发,我也是再爱一次侧柏叶 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-2 15:35:48 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
侧柏叶治脱发也是之前来论坛看到的,据说是特别好用的,我还特意去查了一下,侧柏叶治脱发的人还挺多的,这里先科普侧柏叶的介绍。(来自于网络)
侧百叶味苦性寒,又称偏柏。而侧柏叶经常作为一种民间偏方的形式来治疗侧柏叶能治脱发吗?侧柏叶对止血去湿热等病症有良好的功效,能够调节我们的血液循环等作用,作为一种中药疗法,同样也是围绕补肾或者补血的方式来达到治疗的目的,侧柏煮水等方法外用还有一定去头油功效。因此,侧柏叶作为一种中医治疗脱发的方法被传下来。

然后我重点说一下侧柏叶治脱发是怎么治的,正常用洗发水,拿侧柏叶的水晾凉洗头,洗完不要再用清水把药液冲掉。还有,洗发水最好用无硅的,其实重点在于用侧柏叶煮水然后用这个水来洗头,我现在头发基本上是不脱了,或者说脱的少了,因为用侧柏叶煮水洗头,我比较在意每次洗头发会掉多少,现在掉的就非常少了,可以说每次洗完头发水里几乎没多少脱的头发,我觉得侧柏叶治脱发真的很棒,也是再爱一次。

看楼上有很多说不信的,我在这里说一下侧柏叶的另一种用法,把侧柏叶砸出汁,然后抹在头上,过很长时间然后拿清水洗掉。我试过一次,之前并没有拿洗发水洗头,直接就把汁涂在头上,过了大概一个小时,用温清水洗的时候,发现会出现一些泡沫,洗完头发之后,觉得头发很清爽,跟用洗发水洗过是一样的效果。

我还是觉得偏方不是很好,至少我觉得这个东西没什么科学依据

其实侧柏叶还可以,说这个的挺多的,但是我也觉得偏方不是特别好吧

我不知道为什么这么多喜欢偏方的人,我知道挺多人用侧柏叶的,但是我就没听过有效的,其实除了秃斑,免疫性脱发,其他脱发很大程度上都和内分泌失调有关

当然你要是非要用偏方,就要听中医的,那你随便,反正我觉得侧柏叶治脱发根本不靠谱。

美猴王 发表于 2015-12-2 15:37
我不知道为什么这么多喜欢偏方的人,我知道挺多人用侧柏叶的,但是我就没听过有效的,其实除了秃斑,免疫性 ...

孩子你说错了,脱发的原因还有一部分是因为遗传

美猴王 发表于 2015-12-2 15:37
当然你要是非要用偏方,就要听中医的,那你随便,反正我觉得侧柏叶治脱发根本不靠谱。
...

偏方未必是没用的,西医讲求原因,中医博大精深,我一点都不觉得西医比中医强多少

赞楼主,这个方法简单好用

帝皇篇 发表于 2015-12-2 15:37
看楼上有很多说不信的,我在这里说一下侧柏叶的另一种用法,把侧柏叶砸出汁,然后抹在头上,过很长时间然后 ...

侧柏叶抹在头发上那你现在还在用吗

喜欢小号 发表于 2015-12-2 15:38
侧柏叶抹在头发上那你现在还在用吗

最近学业繁重,头发就注意的少了,论坛也是偶尔来了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 19:38 , Processed in 0.230307 second(s), 38 queries , Gzip On.