好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 哪里有医治脱发的医院,我哥家7岁小孩儿脱发 ...
go

哪里有医治脱发的医院,我哥家7岁小孩儿脱发 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-2 14:27:29 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
最近我叔家的小孩儿脱发脱的特别厉害,说来也奇怪你说咱们脱发那原因可能有很多,那精神问题了,什么病理问题了,物理化学等等这都还好说,可他一个7岁小孩儿凭啥脱发,没道理啊,尤其是她的还挺严重的,他自己拿梳子梳一下头就掉一堆,吓得我们也不知道怎么办好了,他这种情况我就想问问哪里有医治脱发的医院?主要是小孩儿这种脱发应该去那个科?然后再就是她现在是7岁,是个小女孩,应该怎么治疗,哪里有医治脱发的医院?然后什么原因导致的?

一般脱发有生理性及病理性的区别,病理性脱发是指头发异常或过度的脱落,这种脱发原因很多,比如因为摄取过多的糖分及盐分或动物性脂肪,有害于血液的循环.这种应该多喝生水或多吃蔬菜.含有丰富铁质的食品,瘦肉,鸡蛋的蛋白,菠菜,包心菜,芹菜,水果等等都是比较好的治疗方式。

儿童也有可能是因为头部不断摩擦而引起脱发的,有的小孩睡觉的时候仅仅是由于睡姿或者是因为枕头的位置不好就会让小孩儿的后枕部脱好多头发,这种主要是因为小孩儿的发根还不是很牢靠,所以稍微一有摩擦之类的接触就会脱发

哪里有医治脱发的医院啊,求各位大神能和我详细说一说,现在应该怎么办,我叔他们最近也是愁得要疯了?

这种小孩儿一般应该很少会脱发才对啊,我见过小孩儿白发的没见过脱发的,而且听你说还这么严重

0.11.jpg 0.22.jpg 0.33.jpg
这个就是我叔家的小孩儿,挺漂亮的个小女孩儿,就是现在因为这个事情她也是有点感觉不太情愿去上学出去玩了

抹泪 发表于 2015-12-2 14:27
哪里有医治脱发的医院啊,求各位大神能和我详细说一说,现在应该怎么办,我叔他们最近也是愁得要疯了?
...

我知道新生婴儿胎毛在出生后会发生脱落,而毛发再次生长出来可能会需要很长一段时间,所以小孩儿可能会在出生后的几个月内没有头发,但是你这个7岁了就真的不知道怎么办了

...

这种应该是生病导致的吧?哪有小孩儿无缘无故这样脱发的

...

你还是快去医院看看吧,别管哪里有医治脱发的医院,先去国家的医院赶紧看看去吧,小孩儿的耽误不得

去检查一下吧,我也觉得可能会死生病了,就近找个医院看看吧,多好的小女孩,别让脱发毁了,你还是快去先看看有没有什么大的病吧,这不是满地都是皮肤科的医治脱发的医院吗

抹泪 发表于 2015-12-2 14:29
这个就是我叔家的小孩儿,挺漂亮的个小女孩儿,就是现在因为这个事情她也是有点感觉不太情愿去上学出去玩 ...

真的很可爱啊

抹泪 发表于 2015-12-2 14:29
这个就是我叔家的小孩儿,挺漂亮的个小女孩儿,就是现在因为这个事情她也是有点感觉不太情愿去上学出去玩 ...

希望小女孩儿没事儿

谢谢大家祝福
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 07:11 , Processed in 0.283870 second(s), 39 queries , Gzip On.