好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 吃药大军小兵第二弹--吃药20天的感受及干货一张。 ...
go

吃药大军小兵第二弹--吃药20天的感受及干货一张。 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-2 09:29:21 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
不知不觉服用启悦已经过去20天了,脱发量到最近这几天才有一点点减少,慢慢来吧,也没想过能特别快的见效。不过话说回来,因为从67年前发现脱发开始每天都要照镜子,摸头皮观测进度,所以对于头皮的感觉比较精确,最近摸着确实距离脱发区域比较靠下比较远的地方有了毛茸茸的感觉,照镜子也能稍微看出一点点。有点小小的惊喜之余,其实我也不能完全确定这就是新长出来的绒毛而不是以前脱发退化过来的。结合自己吃药的反应和了解到的理论知识体系来说,只能保守的说也许有点初步效果了吧,大家不要喷我,我知道不一定就是新长出来的头发的。那么二楼上干货。

室友用6P帮着找的,因为屋子里光线不太好,拍了3张只有这一张能看,放大到100%可以看到有一小片的绒毛。还是刚才说的,不确定是不是新长出来的,只能说从个人不停的观察来看,是新绒毛的可能性比较大。

优秀征文

这个角度。。。。额角后退的挺厉害啊

应该是刚长出来的新绒毛吧,你这额头上头发太少了吧也,我觉得你不行的话再加点外用的药,或许会长的更快点,个人建议哈

才吃了20天啊?別心急!看着像是刚长出来的

【副作用及身体反应】
11.11用药后大概3、5天左右就软了,晨勃没有完全消失,总之就是全软了。胸部有点肿胀,蛋疼倒是没有,性欲的话看着片都不会起反应,第一周试验着撸了两发(哈哈),还是可以撸的。第二周依旧不怎么硬,但是相对于第一周完全不想看片,已经有些许性欲了。然后到了今天为止,晨勃基本恢复,胸部恢复,性欲感觉也回来了,不克制的话,大约一周要到1到2次的水平。
如果有犹豫要不要吃药的朋友看我的帖子,我真心建议你打算治疗的话就要服用非那,起码对于个人能力上没有那么大的影响,生殖毒性理论上可以控制。
就现在小一个月的观测来看,相信很多发友要得出1MG的量对我不够的结论了,毕竟我潜水好久看过你们好多帖子了,哈哈。无论如何我应该是不会选择加量的,再观察一下吧,毕竟吃药时间还短。撸这个东西我决定自己控制。

【不负责任的个人小感想】
其实这段是最想和大家说的!虽然我吃药很短,但是治疗脱发的路已经走了很久了,我不悲观,但着实有点小寂寞。首先一个就是推荐大家不要每天太累,保持一个良好的身体状态。我一缺觉或者干活、玩累了,当时的性欲就会特别高。最近这段时间每天10点上床,7点起床,睡将近8-9个小时,感觉好很多。身体状态应该是和激素分泌有一定的联系的,推荐大家也是充足休息,每周1-3次的有氧,保持一个好的状态吧。
我还有上一个第一弹帖子,看过的人都知道我目前的治疗方案是启悦+头皮理疗+艾培拉,那么只单独用艾培拉我可以负责任的说是没用的,米诺呢,其实真的犹豫,因为这个药我看过很多帖子说它的狂脱期,耐药性。我打算看后面的治疗效果再决定用不用它。那么先这样吧,想不到要说什么了,我们下次见!

花太郎 发表于 2015-12-2 09:36
这个角度。。。。额角后退的挺厉害啊

脱了7、8年了,额角很厉害了,靠刘海已经快要挡不住了。我上一个帖子有整体的照片

sun-shine 发表于 2015-12-2 09:42
应该是刚长出来的新绒毛吧,你这额头上头发太少了吧也,我觉得你不行的话再加点外用的药,或许会长的更快点 ...

谢谢兄弟的建议~我额角确实脱得挺严重了,目前用的治疗也有三种了,外用的药也就米诺吧,还是有点纠结这个药,先这样看看,后期再考虑米诺!

闭嘴 发表于 2015-12-2 09:44
才吃了20天啊?別心急!看着像是刚长出来的

嗯脱了那么多年不急的,哈哈。主要是看着好像有初步成效了就来记录一下。

SenIre 发表于 2015-12-2 09:55
嗯脱了那么多年不急的,哈哈。主要是看着好像有初步成效了就来记录一下。 ...

艾培拉???这个我倒是没有听说过啊

SenIre 发表于 2015-12-2 09:54
谢谢兄弟的建议~我额角确实脱得挺严重了,目前用的治疗也有三种了,外用的药也就米诺吧,还是有点纠结这 ...

我以前一直用的是落键,刚用上启悦,希望效果会更好点吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 22:16 , Processed in 0.250728 second(s), 33 queries , Gzip On.