好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 脱头发是怎么引起的!都看看,别再慢性自杀了!!! ...
go

脱头发是怎么引起的!都看看,别再慢性自杀了!!! [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-1 15:35:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
这就是有头发和没头发的区别,不过人家张哥哥本来就很帅!是不是感觉张哥哥有头发会更帅啊!虽然说和年龄是有一定关系的,但是头发真的可以让一个人年轻至少三岁!咱们每天早上起来梳头老是被一把一把的头发吓得惊慌失措的!可是对于脱发是怎么引起的,大家又知道多少呢,或许就算知道了原因也会忍不住的去犯错吧?咱们现在就说说引起脱发的原因看看大家有没有中奖!中奖的举个爪哈~~~也是希望能够引起大家的重视,以后能够更加重视起来!

究竟脱发是怎么引起的呢?我想说说生活习惯,主要是从四个方面来说说。首先是咱们的饮食方面,大家平时肯定是不怎么注意吃的,觉得只要是好吃的就会去吃,却不知道太辣的或是太甜的对头发来说都是有很大的伤害的,不只对头发,对身体也是。过辣的食物会刺激头皮,引起上火,一上火就会很容易引起皮炎,头发一出油很容易导致脱发,而过甜的食物会让头发变得干燥枯黄,没有营养,还有一点就是现在人们为了减肥不吃早餐和晚餐,营养跟不上,头发就更容易掉了;其次我想说说作息方面,不知道是不是现在太过于流行了,大家都习惯晚睡晚起的,却不知道过晚的作息会使得身体的内分泌失调,头发更容易出油,而头发和身体一样在晚上也是需要休息和保养的,所以经常的熬夜给头发带来的上海也是不容小觑的;接下来我想说说运动,大家有没有发现现在变得越来越懒了啊,能走不跑,能坐不站,能躺不靠,头发呼吸不到新鲜的空气又怎么可能变好呢;最后我想说说压力方面,可能是现在生活水平越来越高了,大家的生活压力也就更大了,压力一大,就会想到抽烟喝酒,吃不好睡不好的,头发怎么可能会好呢?时间一久,整个人都精神不振,身体里的激素越来越多,不脱发也不正常!
大家现在知道脱发是怎么引起的原因了吧,是不是感觉自己还是每天都在做着慢性自杀呢?赶快将这些坏的生活习惯改掉吧,就算改不掉也要学会克制啊!为了咱们的头发,好好努力吧!

哎,楼主这光从生活习惯方面来说脱发是怎么引起的就说的这么的透彻!够意思!学到了!

够意思!不过楼主还有可能是因为基因遗传的问题,像这基因遗传的问题可是想避免都避免不了啊!

这脱发是怎么引起的原因还真多啊,不错不错,学到了!楼主,别光说啊,你做到了吗?

闭嘴 发表于 2015-12-1 15:37
哎,楼主这光从生活习惯方面来说脱发是怎么引起的就说的这么的透彻!够意思!学到了! ...

呵呵,,,学到就好了,我这只是说了引起脱发的一小部分原因,还有很多的,不过,也是因人而异的,并不是所有的人都会因为这些就脱发!

请叫我蜡笔 发表于 2015-12-1 15:38
够意思!不过楼主还有可能是因为基因遗传的问题,像这基因遗传的问题可是想避免都避免不了啊!
...

那遗传问题肯定是避免不了的啊,那就只能是后天的时候慢慢的努力来改变了!

大神 发表于 2015-12-1 15:39
这脱发是怎么引起的原因还真多啊,不错不错,学到了!楼主,别光说啊,你做到了吗?
...

哈哈。。。。你觉得呢?我现在正在慢慢的努力的去做到!

我上次去了一家中医院问起这脱发是怎么引起的,医生推荐了我一本书,让我回来好好看看,我就疯了!那么多看的真累,而且说的都是古文,还是楼主的这个好懂!

俺是大山 发表于 2015-12-1 15:43
我上次去了一家中医院问起这脱发是怎么引起的,医生推荐了我一本书,让我回来好好看看,我就疯了!那么多看 ...

哈哈。。。。说白了引起脱发的原因也就那几个,哎,只要把生活习惯调理好了头发还能不好吗?

来来来,楼主,我默默的为你点个赞吧

熊二 发表于 2015-12-1 15:45
来来来,楼主,我默默的为你点个赞吧

哈哈。。。。谢啦!

我都好久不减肥了啊!

回眸一笑 发表于 2015-12-1 15:45
我都好久不减肥了啊!

就是不能经常减肥,伤身子!

哇塞!帅哥啊!

旧城 发表于 2015-12-2 09:56
哇塞!帅哥啊!

是呢吧?我也很帅的
!!!

sun-shine 发表于 2015-12-2 09:56
是呢吧?我也很帅的
!!!

来个照片看看呗!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 10:42 , Processed in 0.575941 second(s), 36 queries , Gzip On.