好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 最好的能治疗脱发的是哪家医院啊?求大神指点 ...
go

最好的能治疗脱发的是哪家医院啊?求大神指点 [复制链接]

楼主
脱发好几年了,刚开始的时候主要也是因为掉的也不多,再加上平时挺忙的,当时也没顾得上。也正是因为这个原因也让脱发的症状越演越烈,一直到每天早上洗头一抓头发一大把的时候,才意识到问题的严重性。但当时比较仓促,而且由于平常也很少生病去医院,所以在医院的选择上也没太研究,更不知道最好的能治疗脱发的是哪家医院了。就记得当时去的是我们当地的一家小医院,没什么三甲医院那么大,就是比小诊所强点儿。然后吗,当时医生就是给开了点生发胶囊,别说当时吃还有点效果,可到后来就不起作用了。现在头顶的头发基本上快脱光了,想去好一点的医院做个全面检查,就是不知道最好的能治疗脱发的是哪家医院。特来论坛一游,有知道的大神指点指点,感激不尽!

卤煮先发下现在的照片看看    到啥程度了   基本连着脱发好几年的都是雄脱    雄脱的话去论坛推荐的头发医院就好了  

脱发是一种严重影响美观的疾病,患了脱发建议前往正规的皮肤科治疗,其实脱发及头发变黄的因素之一是由于血液中有酸性毒素,原因是体力和精神过度疲劳,长期过食纯糖类和脂肪类食物,使体内代谢过程中产生酸毒素,建议大家控制好饮食。至于最好的能治疗脱发的是哪家医院,建议楼主最好还是打听一下医院在当地的口碑

楼主,最好的能治疗脱发的是哪家医院的问题是不存在的,因为每个人对医院的感受是不同的。但是建议楼主一定要去正规的专业医院去治疗,切忌治疗不可乱用药,不要盲目相信一些不知名的偏方或者随便自己吃一些药物什么的,一定要在医师的建议下治疗。

最好的能治疗脱发的是哪家医院,楼主这个问题挺棘手啊

最好的能治疗脱发的是哪家医院啊?”    你这个问题也是够拗口的   关键看你是哪种脱发了   雄脱头顶用药额角植发  一般脱发有米诺就很好  斑秃可以用米诺也可以等它自愈    疤痕脱发做修复手术   产后脱发....也能自愈  如果你产了的话

大瑞瑞 发表于 2015-11-30 18:57
卤煮先发下现在的照片看看    到啥程度了   基本连着脱发好几年的都是雄脱    雄脱的话去论坛推荐的头发医 ...

现在头顶的头发基本快没了

楼主,关于这个最好的能治疗脱发的是哪家医院的问题,我在论坛里发现的这个帖子挺好的,你可以看看  http://bbs.haotoufa.com/thread-127021-1-1.html?_dsign=3e2b7534

飞撒 发表于 2015-11-30 18:57
脱发是一种严重影响美观的疾病,患了脱发建议前往正规的皮肤科治疗,其实脱发及头发变黄的因素之一是由于血 ...

只要正规的医院就可以吗,普通三甲医院就可以吗

赵晓磊 发表于 2015-11-30 18:58
最好的能治疗脱发的是哪家医院,楼主这个问题挺棘手啊

中日友好医院杨顶权,北大人民医院张建中,不谢!

娱乐 发表于 2015-11-30 18:57
楼主,最好的能治疗脱发的是哪家医院的问题是不存在的,因为每个人对医院的感受是不同的。但是建议楼主一定 ...

之前还真试过偏方之类的,但也效果一般
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 02:34 , Processed in 0.461341 second(s), 34 queries , Gzip On.