好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发软怎么办?
go

头发软怎么办? [复制链接]

楼主
脱发好多年了,一直没有重视,最近变得非常严重了,一天就掉一大把,心理压力大啊,保养一段时间,头不那么油了,但是就是特别软,风一吹就乱了,有没有好办法对付头发软的?
    还问一个杂粮粥到底有什么成分啊,谢谢各位解答

听说反复剃头可以使后来新长的头发变硬,楼主如果条件允许的话,可以试下,先剃个光头,过一个月头发长出来后再剃一次,这样来回剃几次,最后长出来的头发应该会变硬的。

我觉得头发细软和雄性激素和肾的强弱有很大关系,雄性激素分泌多的人头发都很细软,肾气弱的人头发也很细软。 所以要控制雄性激素和把肾锻炼好。  一方面要控制性行为(性行为促进雄性激素的分泌),另一方面可以采用一些强肾的锻炼方法。比如:
      双手握拳,拳心虚空,贴在肾腧位置,利用膝关节的上下抖动进行反复摩擦,双拳不动,双脚随着身体抖动轻微起踮,感觉到腰部轻微发热为止。三五分钟即见效。

哦,谢谢版主解答,我试试,确实是SY过度导致肾不好啊

头发细软第一容易掉,第二造型不好做
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 06:25 , Processed in 0.884474 second(s), 35 queries , Gzip On.