好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 防脱最好的洗发水是什么?
go

防脱最好的洗发水是什么? [复制链接]

楼主
我秉持这寻找世界上防脱最好的洗发水的观念,在这里和大家深入探讨防脱最好的洗发水是什么?相信跟我一样有脱发困扰的朋友们都对防脱最好的洗发水是什么充满了好奇,我今天是来这里分享干货的,有强烈好奇心的伙伴们走过路过不要错过了。

防脱最好的洗发水是什么?首先我大郅说一下洗发水的选择要点

首先我们一定要选择无硅洗发水,防脱最好的洗发水一定无硅这是选择洗发水的常识,为什么要选择无硅洗发水呢?首先我们应该了解什么是硅,我们有时候洗完头发会觉得头发像没洗干净一样,这就是硅的体现了,硅会附着在头发上,用来填补毛鳞片的受损部位,让头发能够更加的平滑光亮易打理,同时也能增加头发的强韧度,这就是洗发水为什么含硅的原因。那么既然硅这么好,我们为什么要买无硅的洗发水呢?这是因为硅如同隔离霜一样,隔离霜我们用了以后毛孔就缩小到看不见了,因为被堵住了,而硅也是同样的道理,硅会将头发头皮堵起来,使得清理也变得非常困难,同时也是脱发加重的一个常见现象。

所以在判断洗发水是不是无硅洗发水的时候,不要只看他的包装上写无硅,比如某国产洗发水(具体我就不说了,再告我)就是写了无硅洗发水,然后我用完后头发好涩,而且总感觉没洗干净,我就不吐槽了,在这里有必要强调一下硅的英文,硅silicone,大家注意我们首先做一手过滤,然后再用我刚说的方式进行一个二次的判断(不要太爱我),这是从硅方面来说的。
然后我们从防脱方面来说,朋友们应该知道防脱发的洗发水会比普通的洗发水贵一些,比如德国PA洗发水就会比一般的洗发水贵一点,当然效果上也是不同的,这个我们主要是看洗发水的功能,有抗脱需求的就可以使用PA,没有的就只要选择无硅的就行了,而我本人是脱发的,所以我用的是PA的洗发水,这个如果有朋友感兴趣我在哪儿买的可以私戳我。
再者我们来讲一讲这个强力清洁类型的洗发水,我们知道洗发水中有一种叫做强力清洁型的,这种洗发水在我眼里就像巴斯消毒液一样,非常的可怕,我从前洗头发就是一天一洗,因为觉得这样没头油干净,然后从脱发开始我就发现只要我一洗头发盆子里就脱一堆,这不是没有道理的,这是因为头皮上的油脂并不是完全没用的,而且清理头皮油脂越频繁头皮表面分泌的就越是多,这样长此以往容易变成一个恶性因果。
然后我在这里给大家罗列一下国内外比较好用的洗发水
1、巴黎欧莱雅强韧防脱洗发水
2、德国PA洗发水
3、卡诗防脱洗发水
4、德国肯达防脱洗发水
5、德国Alpecin C1 咖啡因防脱生发洗发露
6、德国ThymuSkin生发防脱洗发水
7、德国拜耳Priorin女士防脱
8、瑞士Vichy薇姿防脱发洗发露
9、德国施华蔻黑人头男士咖啡因防脱发头皮营养液
10、法国发朵防脱洗发水
11、巴黎欧莱雅强韧防脱洗发水
12、采乐药用洗发水
13、霸王防脱洗发水
14、索芙特防脱洗发水
15、露华浓生姜防脱洗发水
差不多就先给大家发这么多,之所以我知道这么多,一方面是亏了自己脱发,另一方面亏了自己有一个每天都想换洗发水的女朋友,所以我用过的洗发水还是挺多的,上面的这些都还不错,大家可以试一试,然后有什么疑议和问题,可以相互探讨学习。

好帖给赞,我觉得防脱发最好的洗发水是什么,你没说我都知道了

英雄在此 发表于 2015-11-29 21:29
好帖给赞,我觉得防脱发最好的洗发水是什么,你没说我都知道了

防脱最好的洗发水是什么我说了啊

完美,全是干货,大爱楼主哈哈哈

毛哪里呢 发表于 2015-11-29 21:30
给赞给赞啊,楼主辛苦了,这个无硅油以后是知道怎么判断了

你要知道防脱最好的洗发水是什么才是啊

霸王也不错啊,怎么没有写

用纯天然无哇油洗发水,没有化学物质,不伤害皮肤

喜欢花生 发表于 2015-11-29 21:31
你要知道防脱最好的洗发水是什么才是啊

也是用心良苦了,一看就是老婆会找男朋友,找了个不挑食的

希望大家都能知道防脱最好的洗发水是什么,然后多张头发,多吃米饭,多赚钱

喜欢花生 发表于 2015-11-29 21:33
希望大家都能知道防脱最好的洗发水是什么,然后多张头发,多吃米饭,多赚钱
...

好好好,你也是,多吃米饭,早点睡

什么话都不说,给你个
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 01:50 , Processed in 0.297702 second(s), 34 queries , Gzip On.