好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 鬼剃头,如何预防复发!!不想老妈不开心!!! ...
go

鬼剃头,如何预防复发!!不想老妈不开心!!! [复制链接]

楼主
记得在我上高中的时候,去我们市里的重点高中,很费劲的考上了,但是我是一个淘气的孩子,用我妈的话来说,永远不让人省心。在我上高二的时候,好像是!在学校不老实,跟人打架,被叫家长(这是一个很恶心的事情,有什么事冲我来,找家长算什么能耐).....老妈来了。       把我训了一顿。说要在这陪读(什么!!!!陪读!!我还怎么出去通宵打游戏,我还怎么跟小伙伴出去嗨皮!!!绝对不行啊啊!!!)租了个离学校不远,我同学家的小区。以后我俩就一起上学了。(zou   那小子比我高整整一个脑袋,我也不矮,177)记得高三那年,为了上个好点的大学,小爷拼了,没日没夜的学习,除了睡觉就是学习。果然不负众望,终于.......上了个二本。啥也不说了,高考就是这么的坑。英语数学超长发挥。擅长的历史地理却拖了后腿。
      好吧,顺利的上了大学,好轻松啊,大学的生活很开心,就不说了,相信大家都懂的。转眼毕业这么久(原谅我说的这么快)说正事儿。工作假期,回家休息,(那时候在山东,泉城),发现老妈心情不美丽。于是问她,他说又掉头发了。(插段故事)原来在我高三那年,老妈为了照顾我,让我有足够的营养,每天很早起床(大概六点之前吧,我6:40上早自习,冬天7:10)给我做早饭,天还没亮啊!现在想想,几乎每天早上都会有,两个鸡蛋,一袋牛奶,不时的换着花样做好吃的。晚上11点下自习,回家还要做练习册,老妈总给我准备一些粥或者骨汤之类的做宵夜。(想想真幸福)说正事儿,那会儿老妈可能是操心太多,后脑勺有两块鬼剃头,当时我都不知道,上次她说我才知道的。(哎,父母在不远行啊)
      但是那次老妈又出现了鬼剃头,后来了解是叫斑秃。她因此又上火了好一阵,那时候不懂,就带着老妈去看了中医,开了一大堆中药,全下来将近1000多块。又上网上买治鬼剃头的药水。买了个不是太贵的,200多,两瓶。说是用完就见效。药是吃了,药水也擦着,老妈说大概有好3—4个月吧,才长出来小头发茬儿的。那时候看着老妈头顶想二两半口杯口那么大的一块没头发,真心害怕和担心,还有心疼。这段时间自己也是有点脱发的情况,就经常研究关于头发的事情。MD原来鬼剃头可以自愈,更可笑的就是,有次回家看到给老妈买的药水居然还有大半瓶,另一瓶还没用呢。真是RLG。这药简直......不说了。白花了我1000多大洋啊。不过为了老妈值得。

,慢慢了解这个鬼剃头还会有复发的情况,也看了些资料,和引起鬼剃头的原因。说是只要保持精神状况就会大大降低复发的情况。(尼玛这不是跟没说一样嘛!谁没事找不自在啊 !)但是具体的做法是什么,或者是有哪些适合中老年妇女使用的,真心不想再看见老妈忧郁的样子。论坛里也看了,关于斑秃的文献说的都太表面了,各位大神该你们展现能力的时候了,哪位知道具体的细节或是有过这个经历的朋友都可以来说一说,拒绝CTRL  C   和CTRL  V.  说说自己的想法,给点建议。谢过。、

鬼剃头就是斑秃     学名圆形脱发症   很多人认为斑秃就是学名   这是不对的

斑秃是有自愈性的,90%的斑秃不需要特别治疗,完全可以自愈,大概三四个月左右的时间就能好

鬼剃头属于精神性脱发主要还是在于日常的调养

鬼剃头就拿生姜抹呗    抹抹就好了

楼主真是,有孝心,小伙砸。这个老人年纪大了别惹她生气就是最好的办法了,你也说了,父母在不远行,早点回家,陪在老人身边吧,他们需要你。掉个头发没什么大不了的,重要的是他们开心的度过晚年。

鬼剃头,学名叫斑秃,这种脱发是比较常见的,通常骤然发病,症状比较吓人,但是由一定的自愈性的,楼主不用过于担心,调整好心情就好

毛哪里呢 发表于 2015-11-23 19:00
顶啊,字数太多不看

真情实感,多谢支持。

听说鬼剃头会复发的

一生俯首拜阳明 发表于 2015-11-23 19:00
鬼剃头就是斑秃     学名圆形脱发症   很多人认为斑秃就是学名   这是不对的
...

搜得寺内,这个还真是刚刚知道,多谢指导,开来您还是很懂,有什么好的建议吗?

我也用药过,但感觉效果不明显,而且要一直用,你可以看一下我的贴子http://bbs.haotoufa.com/thread-126603-1-1.html可以做为参考。可以给我留言,我会回复

环艺工淫 发表于 2015-11-23 19:06
搜得寺内,这个还真是刚刚知道,多谢指导,开来您还是很懂,有什么好的建议吗?

...

我也用药过,但感觉效果不明显,而且要一直用,你可以看一下我的贴子http://bbs.haotoufa.com/thread-126603-1-1.html可以做为参考。可以给我留言,我会回复
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 15:23 , Processed in 1.523283 second(s), 34 queries , Gzip On.