好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 霍氏生发宝到底是个什么鬼
go

霍氏生发宝到底是个什么鬼 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-23 12:21:26 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本来想把写的这些东西整理成“阳明打脸系列”,但转念一想似乎有对王圣贤不敬之一,老人家从四品官给贬成大明朝国营招待所所长才有了龙场悟道,历经宦海浮沉戎马一生,最次也是打土匪,让他老人家来打假药似乎有些不敬,所以还是算了吧,也甭什么系列不系列的了,我又不出书,继续专心打脸吧,有人分析过我这种性格的人,这也不相信那也不相信,今天是霍氏生发宝明天是陈真生发宝后天又是别的什么生法宝,说这种不信任源自受虐倾向,我部分接受这些同志们的意见,但受虐倾向谈不上,受虐倾向是不管真假都认为假,而我是有真凭实据的,还有更多时候我是在接到发友控诉的情况下才出来打脸的,因为我毕竟不是度娘,肚子里没储存着那么多信息,世上假药千千万,我的知识量毕竟是有限的,王圣贤这么大腕儿不也曾差点格物格傻了么,所以也请发友们别客气,有买了假药上当受骗的尽管来找我,我这个人没啥爱好,就是爱抨击丑恶藿香正气,好了,咱们书归正传,今天来一起看看这个霍氏生发宝到底是个什么鬼。

假药共同特点之一:名字多,霍氏生发宝也不例外,它还叫藿氏生法宝,乌瑷根生法宝,就好像我前面抽过的丫发囊活素一样,又叫发根活素又叫发囊活力素等等,假药就是马甲多,不过可惜的是,不管换多少马甲我都认识你小样的。

假药共同特点之二:疗效神,注意啊,我没用“疗效好”这个词,我说的是疗效神,怎么才叫神呢?通过FDA认证的启悦才三个月初见成效,还得加上达霏欣的辅佐,最好再用点酮康唑,这个组合也是脱发界公认的BIG3,而人家霍氏生发宝30天就已经满头黑发了,原谅我词穷,除了“神”,我已经找不到更好的词来表达我对这款药如滔滔江水般延绵不绝的敬仰之情了。有图有真相,图片来自霍氏生发宝“官网”截图,为什么要给它的官网加“引号”,因为实在太高大上,晃瞎了我的24K氪金dogeye。
假药共同特三之三:三无,便览霍氏生发宝“官网”我也没找到国药准字号等认证资质,更别指望FDA了,连厂址都没有,只有个400电话,典型的管杀不管埋,这种药用出事来真的是维权无门的,正规药厂的产品出了事咱们起码还有个发律师函的地方,可像霍氏生发宝这样的宝宝,咱们实在是没地方找它去。搞了律师函你都不知道该寄给谁。

行了,也不说太多了,意思已经表达清楚,今天算是给大家普及了一下假药的几个明显特征,以后碰见像霍氏生发宝这样的东西直接投诉就好了,如果投诉无门,就找我,我喜欢干这事儿,甭怕给我添麻烦,我就这一个爱好。

哈哈  估计挨个打一遍脸之后你真能出书了  

假药还有一个共同特点  买二赠一  三个疗程见效

假药还有一个共同特点  冠名癖  比如这个霍氏生发宝  还有什么韩勇9+9 亮亮生发 某某人生发汤 等等等等

还真是第一次听说这个什么霍氏生发宝,听这个名字MD实在是土的不行,一点都不官方,呵呵呵。看到这个名字我就不会买的。。。。。。

用药少,见效快鬼才信!

假药还有一个特点   全是中药   比如那个坑了我的六味防脱生发酊

霍氏生发宝还不如章光了。。。

Rusherz 发表于 2015-11-23 12:22
哈哈  估计挨个打一遍脸之后你真能出书了

嗯  所以说稍微有点耐心的都出书了

来凑个热闹,对  都给丫曝光喽,坑老百姓的药。

老哥哥 发表于 2015-11-23 12:23
假药还有一个共同特点  买二赠一  三个疗程见效

还都有400热线和在线咨询   

刨仔 发表于 2015-11-23 12:25
假药还有一个共同特点  冠名癖  比如这个霍氏生发宝  还有什么韩勇9+9 亮亮生发 某某人生发汤 等等等等
...

总结的很到位  我怎么把这一条给忘了

狼哪里 发表于 2015-11-23 12:25
还真是第一次听说这个什么霍氏生发宝,听这个名字MD实在是土的不行,一点都不官方,呵呵呵。看到这个名字我 ...

的确   比你的头像海土  

sun-shine 发表于 2015-11-23 12:26
霍氏生发宝还不如章光了。。。

太不如了  章光起码还有实体店吧  

环艺工淫 发表于 2015-11-23 12:26
来凑个热闹,对  都给丫曝光喽,坑老百姓的药。

你脸怎么蓝了

一生俯首拜阳明 发表于 2015-11-23 12:28
的确   比你的头像海土

是吧   

这个颜色环保啊 !多清凉的赶脚。给你也来一个???

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

关键还是一些医学常识不普及

vassili168 发表于 2015-11-23 15:31
关键还是一些医学常识不普及

人云亦云   群体无意识   这都是国人通病  学习精神还差  来者不拒  没有问为什么的习惯   在我看来这些都是应试教育的恶果   给什么吃什么  不敢不吃  不吃就没分  

环艺工淫 发表于 2015-11-23 12:41
这个颜色环保啊 !多清凉的赶脚。给你也来一个???

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 13:41 , Processed in 0.247161 second(s), 37 queries , Gzip On.