好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 米诺地尔生发原理是这样的你敢信,你知道吗?不用敲门! ...
go

米诺地尔生发原理是这样的你敢信,你知道吗?不用敲门! [复制链接]

楼主
经常能听见有人说非那雄胺能治脱发,米诺地尔能治脱发,非那雄胺治脱发的原理大家都知道的差不多了,但是我一直不太明白,为什么万千世界之只偏偏米诺有良好的生发作用,下面是从网上duang来的一篇文章,详细的介绍了米诺地尔的生发原理,与君共勉,请叫我雷锋,不用谢。
米诺地尔生发原理是这样的,你知道吗
说道米诺地尔生发原理,我们都知道它具有很好的生发效果,但是我们对米诺的了解多是一知半解,那么米诺地尔究竟是如何生发的呢,它是怎么来的又怎么被人们发现的呢?下面我们就来详细的说一下。
70年代初米诺地尔是一种用来治疗高血压药物,属于钾离子通道开放剂,有着末稍血管扩张的功效,经过长期的临床观察和试验中可以看到,使用这种药物经常会出现一种副作用,那就是多毛症、或是非预期的头发生长,那么医学工作者就是因为这种副作用的启发,米诺地尔( Minoxidil )被用来治疗男性与女性的脱发问题的。
经过大量试验证实,米诺地尔生发原理是这样的,它可以缩短毛囊休止期,让休止期中的毛囊提早进入生长期,在动物身上的大量实验表明,米诺地尔还可以增加毛囊本身的尺寸,让毛发变的更粗更壮。在人体实验上,米诺地尔( Minoxidil )对于影响头发生长周期亦有同样的功效,增加发径也是可能发生的。
那么为什么米诺地尔可以有生发功效?
首先介于米诺地尔生发原理。它并没有抑制雄性激素(anti-androgen)的功能,在动物体的研究中,米诺地尔( Minoxidil )是不会刺激睪固酮(testosterone)或是肾上腺雄性素(adrenal androgen)的分泌的;那么在人体实验中,血液中的睪酮浓度也不会因为使用米诺地尔而发生变化。根据临床实验的结果显示,雄性脱发的患者在使用米诺地尔之后,在头发的数量和质量上,都会有明显增加情况。米诺地尔( Minoxidil )的作用主要是血管扩张剂的角色,所以具增加血液流至毛囊的流量,从而达到刺激头发生长的效果.
我们知道皮肤是由,表皮、真皮、皮下组织三大部分。表皮层是最外面的一层,厚度大约只有0.5mm。主要是由几层的角质细胞所组成,角质细胞可以保护身体避免受到外界环境或微生物的侵扰,并且是皮肤表层维持一定的湿度与水分。研究表明,米诺地尔的分子体积非常小,是可以通过皮肤表面渗透到皮肤深处的。而非那雄胺的话是属于大分子结构的,无法通过皮肤直接吸收,所以只能内服了。在生发效果上,使用含有米地尔( Minoxidil )的产品,通常2个月后,发量开始增加,而在4个月以后,可见到明显成效。)

还有一个问题就是,想和大家研究一下,除了米诺之外,还有什么东西能有有与米诺匹敌的生发药物,
什么偏方食疗什么的知道的都可以说一说。

我可以现身说法     我就是或案例    米诺地尔生发原理问我就知道!

原来是这样啊?楼主光是duang过来了,看懂了吗

太专业了,看不懂

Rusherz 发表于 2015-11-22 16:59
我可以现身说法     我就是或案例    米诺地尔生发原理问我就知道!

活案例   sorry  错别字了

原来还有这么多的讲究啊,就是每天用用落键洗洗头,看着这么多的东西,头疼

楼主,原谅我的无知,原来米诺地尔的生发原理是这样的啊,还是有点看不懂什么睾酮的

闭嘴 发表于 2015-11-22 17:00
原来是这样啊?楼主光是duang过来了,看懂了吗

这个很容易看懂啊  只要他说的是真的。我问过我姐,她是学医的,米诺确实是用来治心脑血管疾病的,外用米诺也确实会长毛发。(理论上是擦哪哪就长)

Rusherz 发表于 2015-11-22 16:59

啊   这位大哥,看过你的帖子,胡子留的很有个性,帅气,之前有用过其他的生发产品没,就没有一个能比的上米诺的吗?

赵晓磊 发表于 2015-11-22 17:00
太专业了,看不懂

很容易看的,只要你感兴趣,我家里有学医的,所以可能是比较感兴趣吧!

sun-shine 发表于 2015-11-22 17:02
原来还有这么多的讲究啊,就是每天用用落键洗洗头,看着这么多的东西,头疼
...

就是米诺的详细介绍,用过的应该都知道个八九不离十,这个只是详细的说明,打算用的话可以详细的看一看。心里也有个底。

环艺工淫 发表于 2015-11-22 17:05
这个很容易看懂啊  只要他说的是真的。我问过我姐,她是学医的,米诺确实是用来治心脑血管疾病的,外用米 ...

好吧,原来不只可以治脱发,看来还是得多多了解啊

没-企图 发表于 2015-11-22 17:04
楼主,原谅我的无知,原来米诺地尔的生发原理是这样的啊,还是有点看不懂什么睾酮的
...

睾酮就是男性的雄性激素,是蛋蛋分泌的。女性也有,是通过肾上腺激素合成的。

还有就是,擦过米诺的朋友可能会出现,血压低,(这个是原来药物的真正作用,现在成了副作用了)头皮发红,(这就说明毛细血管在增加,头皮的血运流量被加大了。可能还会出现头晕,恶心的情况,我朋友用了没有这个情况,不知道有没有出现类似情况的朋友。????
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 12:45 , Processed in 0.239655 second(s), 34 queries , Gzip On.