好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 烫染头发害死人,我找了一些烫发染发的危害,希望大家.. ...
go

烫染头发害死人,我找了一些烫发染发的危害,希望大家..... [复制链接]

楼主

烫染头发会导致癌变,因为色素通过头发和毛囊会深入体内,这些色素都含有大量的无机物和一些重金属,一旦这些元素进入人的体内必将与体内的化学物质发生化学反应。在肾和肝脏的作用下,有些被排出,有些则留在体内循环。特别是重金属的不能被人体吸收,终将在体内留存,若是混进血液细胞里,成为细胞的细胞核,那么血液就会发生极大的变化;若是留在肝脏上,则肝脏成为其附属的地方,干功能将会衰弱,导致体内不均衡,致使癌变发生。
影响肝、肾功能:
烫染头发的色素一旦流入体内,必将与肝脏相遇,肝脏是解毒的,但是肝脏不能解重金属的毒素。若长期处于解毒状态,肝功能必将衰弱。肾同样有着解毒的功能,但是色素一旦与肾相遇就会被解除,但是色素没有那么容易被排解,若肾长期在处于与色素重金属等物质之间纷扰的话必将引起肾炎、肾病
影响血液循环系统:
大家知道血液时时刻刻在人体内流到,吸收营养,传到身体各处供应营养。
人体的血液是均衡的,若是添加一些其他成份进去的话就能导致血液的异常,异常的血液回流到心脏时,导致心脏压力过大,至呼吸困难。有害的物质流带各器官里都可能存留,致使各器官出现异常。
导致皮炎:
头皮曾是非常薄的,若是身体抵抗力很差的话,烫染头发后就会立即有反应。头皮痒,发红发肿。炎症来了。
影响毛囊:
头发的含量多为含硫的角蛋白,它的生长靠毛囊的支持,若是色素与重金属来临的话,毛囊就承受不了其他物质的侵袭,会致使毛囊坏死等症状。
影响发质:
发质是收体内的所有的有机物均衡与否的影响而受影响。
当色素与重金属中创你的身体时或你的毛囊时,那么你的头发会随之变化。
以上内容来自网络,大家一起讨论学习

还是别烫染头发了,真的太伤头发

我在也不去烫发了:funk::funk:

吓死宝宝了 发表于 2015-11-17 00:17
我在也不去烫发了 ...

我以身作则告诉你千万别去烫头发

喜欢花生 发表于 2015-11-17 00:17
还是别烫染头发了,真的太伤头发

是啊,我这都是血和泪的教训啊

都是夜猫子,都不睡觉哈,希望你们明天别脱发,阿门

大脸 发表于 2015-11-17 00:17
我以身作则告诉你千万别去烫头发

恩恩  明白了 看了以后我再也不去烫发了

吓死宝宝了 发表于 2015-11-17 00:19
恩恩  明白了 看了以后我再也不去烫发了

我之前就是因为烫染头发,现在头发出了好多问题,烫染发看起来好看可是真的太伤害头发了

烫染过头发后可以焗油,常养护,不然出现的问题更多

告诫爱头发的朋友们。千万别烫染头发

我也是,要是早知道烫染头发这么伤害发质,我怎么样都不会去烫!

小涵 发表于 2015-11-17 00:22
我也是,要是早知道烫染头发这么伤害发质,我怎么样都不会去烫!

千金难买早知道啊!现在不要想早知道了,要想着怎么去解决已经发生的这些不好的现状
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 18:23 , Processed in 0.762898 second(s), 37 queries , Gzip On.