好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2个月前刚刚植发,今天说一说
go

[好头发H码] 2个月前刚刚植发,今天说一说 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-16 09:49:23 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
好像好多人认为脱发的男人不是好男人一样,认为都是自己作的,我曾经问过我一个朋友,他直接说那些人就是糟的!还在当时也不严重,我也就没好意思说我脱发,其实有些人对于脱发就会想到是性过度伤了身体,其实好多是先天不足后天又不注意,我今年快30了,跟我对象也是两地分居,跟她做性生活前从来没有sy过,我的爸爸爷爷和哥哥都脱发,所以应该算是遗传吧,但真正的中医本质从来不认为遗传,遗传其实是先天底子差再加上从小遗传了家人的生活习惯,饮食习惯,你怎么生活养出的孩子就是什么样的,复制的大人的模式。毕竟我们身体的问题就是饮食,生活习惯决定的。于是我决定给自己攒攒钱,不能挥霍了,现在都是负债的身体,只要你熬夜,不改掉坏习惯,吃的油腻辛辣永远不会好的。但是脱发情况越来越严重了,头顶基本上都没什么头发了。这才决定去植发,选来选去,终于决定在北京雍禾手术。
   今年9月我来到北京雍禾采用FUE和LATTICE点阵加密植发,手术很顺利,医生告诉我说6个月后就会看到效果,我现在也很期待,希望能与先前的状态判若两人。感谢雍禾使我的头发形象称心如意。

ZL好直白啊 小心回家媳妇抽你

糖葫芦的苦恼 发表于 2015-11-16 11:11

糖葫芦的苦恼 发表于 2015-11-16 11:11

你指的是什么?

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 12:30 , Processed in 0.424598 second(s), 34 queries , Gzip On.