好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 曼迪米诺地尔效果怎样啊,谁知道,诸位大神请进。 ...
go

曼迪米诺地尔效果怎样啊,谁知道,诸位大神请进。 [复制链接]

楼主
在这个论坛潜水了很久,学到不少东西,我的头顶最近有点稀疏,最近准备用药,有朋友推荐曼迪米诺地尔,也看了一些相关的资料,和介绍。对这个要了解了一点,就是不知道曼迪米诺地尔效果怎样啊!还是有一些担心,最近掉头发挺严重的,每次洗头发都掉很多(不到100根,但是有段时间掉的特别多,超过200了),而且都是那种比较细软的,掉下来的头发还有小发根儿的那种,没用过任何药,也不知道这个曼迪米诺地尔效果怎样,有没有用过这个药的,来分享一下,行的话我就准备用了,就准备在论坛商城里买了,对了,我是半截眉,对于眉毛曼迪米诺地尔效果怎样,能让眉毛长多吗?求姐啦。

飞撒 发表于 2015-11-15 16:17
试过别的牌子的米若地尔,至于蔓迪米若地尔效果怎么样还真不知道

治头发和治眉毛的原理一样吧

听说这个药是不含什么丙二醇的,至于曼迪米诺地尔效果怎么样,这个效果每个人能一样吗?感个冒有的得输液有的不用吃药就好了。好处就是用起来不会过敏,至于效果都差不多吧,不都是米诺地尔嘛!抢沙发

研究过这个药,治头顶没问题,我的发际线它是帮不上忙了,至于眉毛还真没有试过,理论上应该可以,看它说明书上说的药力作用是可行的。

我朋友用过达霏欣米诺的,效果特好,现在头顶看不出有脱发的情况,才半年,曼迪的话,都一样吧,都是一种药,就是一个可能会过敏,曼迪不会过敏吧!大胆的用吧。

试过别的牌子的米若地尔,至于蔓迪米若地尔效果怎么样还真不知道

我一哥们用过,反正还可以,就是一停药就不行了

飞撒 发表于 2015-11-15 16:17

你知道蔓迪米若地尔的治疗原理是什么吗

我一直用的是落键,版主郝东推荐的  vx:haotoufahao 可以加他微信解决任何脱发问题蔓迪的话,还没有用过,不过应该差不多吧,治头发效果还行,治眉毛?不太清楚,都是毛发,应该挺管用的

楼主试一下别的牌子的米若地尔,其实我个人感觉非那雄胺还不错

UFO 发表于 2015-11-15 16:20
楼主试一下别的牌子的米若地尔,其实我个人感觉非那雄胺还不错

那完全是两回事啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 01:39 , Processed in 0.268656 second(s), 36 queries , Gzip On.