好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 鲍先生好头发论坛报道
go

鲍先生好头发论坛报道 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-4 17:46:34 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
兜兜转转脱发也差不多陪伴我十年了,跟所有的朋友一样,开始真心没怎么注意脱发的事情,总觉得掉头发正常,可能跟压力之类的有一定的关系,自己注意调节、调理就好了。有了这样的想法就不在关注头发的情况了。今年年初偶然的发现头发少了还是少了好多,这才有想法打理下头发。要说明的是我家七大姑八大姨及周圈亲戚都没有脱发的,加上我头发特容易油,也去医院检查过,说我是脂溢性脱发。在搜索治疗的方法的时候找到了好头发论坛,也是抱着试试看的心态潜水学习的。终于在五月份的时候买了达菲欣、启悦和GNC,决定整理下自己的形象。现在用了也近半年了,头发不那么容易油腻了,担心的副作用也是几乎没有出现。现在要一直坚持下去!
希望好头发论坛多提供些专业科普性的文献以及国内知名专家的答疑。再就是希望我的头发快点长出来。

优秀征文

沙发
论坛精品贴里找

楼主现在头发恢复了几成?

过完双十一,手也该剁了!!!组织不好语言,简单说一下用药到现在的情况、开始的时候真的会是担心副作用,但是到现在也没有出现。额角我是不抱希望了,但是头顶,明显感觉好了很多。有变化会过来分享的。说的不好见谅!!!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

{:2_31:}

欢迎
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 21:25 , Processed in 0.263054 second(s), 39 queries , Gzip On.