好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015.10.30 南京科发源 FUE+PSE 2640单位
go

[植发日记] 2015.10.30 南京科发源 FUE+PSE 2640单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-1 15:43:33 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人是一位上班族,每天奔波于两点一线之间,偶尔聚聚小会喝喝小酒,平日里喜欢运动。在我做完植发之后,我乐于把我的脱发和植发经历分享给那些正被脱发纠缠且渴望挣脱的人,帮助他们重新找回自信。

作为一个在年轻时就严重脱发的男性患者,脱发对自信心的打击要远远大于生理上的影响。经过多方了解,知道了植发是治疗脱发可行的途径,经过各方面的考察,我选择了在南京科发源做植发,希望在这里能让我找回自信,重获新生。

我是在考研的时候开始脱发的,距离现在已经6年多了,当时对自己的身体状况不留意,经常熬夜看书+胡吃海喝+还有SY的习惯等,头发十分油腻,突然有一段时间在洗头的时候,头发能洗掉一层,几天都是如此,后果可想而知。。等到注意时,已经晚了。

今年10月26号的时候,我来到科发源,经过了一次比较详细的面对面咨询,来院接待的是医院的胡医生,从植发手术的大致流程,基本原理,科学案例以及风险承担等各个患者所关心的事都对我耐心地一一解答,从专业角度和植发效果方面综合考量,最后确定了FUE取发+PST加密2600单位的手术方案。看了一些植发的图片案例以及遇到了一些当日回来做保养的术后几个月患者的现场案例,我当机立断,决定5天以后,即这个周末就完成日思夜想的植发手术。

植发前一天晚上来到医院,这里是提供患者免费的食宿的,在这里给南京科发源大大的点个赞。第二天早上7点,两位医生准时来到医院,为我进行了在术前进行了剃头和头皮清洁、合同签约等事宜,并在8点20分左右为我更换手术服并在在咨询医生的陪同下进入手术室,可能我一直以来心里素质都不错,所以心情比较平淡,更多的是好奇。这里的每一位护士和医生都会和你聊天,尽可能的让你倍感亲切和放松,从一开始她们就非常随和的和你聊天说笑,完全祛除了恐惧和疼痛,也不觉得将近7个小时的手术时间有多漫长。
手术过程从早上8点半开始,刚开始是由主任医师打麻药,然后开始取毛囊,整个过程会一直持续到中午12点左右,最后取了2640单位,多送了40单位。取完发之后就可以稍作休息,吃了顿午饭之后,再次进入手术室进行毛囊的分布和种植。整个植发过程可能有三四个医生一起协作完成,因为整个阶段也是会持续很久,所以她们也会非常的辛苦,但感觉她们都非常的健谈和亲和,基本不会有太多的痛苦,非常感谢几位的辛勤努力。
植发手术完成的时候,走出手术室的时候已经是下午快4点了,当时的咨询医生胡医生已经在休息室门口等候我了,她会给你一个术后用药时间表以及各种必须的消炎药、pen ji套装之类的东西,同时仔细的叮嘱你每一种药品的使用方法,当然还有医院准备好的晚餐。术后1天就是在医院休养和观察,医院的休息室条件还是非常不错的,每天也都会有医生来观察和问候,当然一天三顿饭也都是医院安排好的,整体安排都非常人性化,当然我为了补充营养,晚上又出去多吃了一顿。整个植发过程,我个人是比较满意的,今天早上有见了一个植发四个月的回访患者,效果很好,这更坚定了我的信心。
现在我的头上还有这绷带和血痂,然后医生嘱咐我可以明天自己拆绷带,九天以后过来清理血痂,同时复查术后的效果,相信自己会恢复比较好吧应该。

现在可以看到种在前额头顶密密麻麻的小头发,也很期待它们快快的生长。当然在养发这个过程中,我也准备按照医院的叮嘱坚持用药,就是保法止和曼迪,希望能恢复到最佳的效果,希望头发越长越好。

术前 (2).png (122.45 KB, 下载次数: )

术前状态

术前状态

术前 (3).png (91.56 KB, 下载次数: )

术前状态

术前状态

术中 (3).png (252.52 KB, 下载次数: )

术中状态

术中状态

术中 (4).png (217.9 KB, 下载次数: )

术中状态

术中状态

术中 (5).png (187.61 KB, 下载次数: )

术中状态

术中状态

术中状态

术中状态

术后第一天 (1).png (322.23 KB, 下载次数: )

术后第一天

术后第一天

术后第一天 (2).png (254.58 KB, 下载次数: )

术后第一天

术后第一天

术后第一天

术后第一天

为楼主的辛苦点个赞

加油。支持一下

人呢人呢,多多冒泡啊

看上去面积也是不小啊

挺好的,加油

坐等效果

支持一下   加油

期待随时更新

期待楼主更新啊

看着还不错   加油

看来作息时间也是很重要啊,可是想我这样现在作息也不怎么规律的人,以后会不会脱发啊!好担心啊,是不是我也要取看看啊

楼主,效果挺好,支持你,加油

现在主要做的就是等待,这也是最煎熬的,慢慢来,每个发友就是这么熬过来的

楼主现在恢复的怎么样了,记得常回来看看,看了你的帖子,获益很多,谢谢!

楼主现在头发怎么样了啊,我也在考虑植发,希望我们能多交流交流

谢谢楼主的分享,记得经常更新啊

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 17:45 , Processed in 4.802553 second(s), 36 queries , Gzip On.