好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发日志
go

[植发日记] 植发日志 [复制链接]

楼主
发表于 2015-10-22 15:12:12 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
                              植发日志
    大家好,我是一名IT工作者由于长时间面对电脑,加上先天性遗传脱发导致我头发大面积脱落。
    那么今天来和大家一起分享一下我的植发感受,关注植发有一年多了,一直很纠结关注,来到北京科发源,本来打算只是咨询一下再做打算,因为双节假期医院说安排非常满,如果按正常预订程序最快要到下个月,但幸运的是当天刚好有个发友因为自身原因推迟了手术,所以刚好我就可以马上手术,其实一点心理准备都木有啊!心理很紧张,真实措手不及,但既然来了就做吧,不想犹豫那么久,咨询医生很热情,让我感觉很安心!手术从上午9点到晚上4点。因为面积很大做了很久 中午休息了20分钟,简单吃了个饭,过程是煎熬的,但我相信结果会是圆满的!!既然选择了科发源,就要相信她们可以给我们提供我们最需要的技术和服务。
   因为我是从外省过来的,朋友也没时间陪我,我就一直住在医院,每天和不同的发友一起住,一起交流心得,医院的医生也很关心我们,经常帮我们订饭,收拾房间,让我倍感温馨!手术效果目前来说很满意,第一天有点水肿,坚持每天吃药,第三天就会消失,纱布第二天就可以自己拆下来,不会影响睡眠,但头部麻醉区还是有些僵硬,据说要三个月后才会慢慢恢复自然感的状态!最主要的是我一个外地人,要在这里多住几天是在有点不好意思,朋友同学都有忙,刚做完手术也不方便出行,只能等到血痂清理后出去耍耍了!!期待术后效果,到时候随时跟进,有兴趣的朋友可以跟帖,到时候可以好好交流!!

术前 (10)_meitu_1111111.jpg (20.64 KB, 下载次数: )

术前

术前

术前 (19)_meitu_22222222222222.jpg (160.57 KB, 下载次数: )

术前

术前

术前

术前

设计

设计

术中 (14)_meitu_555555555555555.jpg (111.78 KB, 下载次数: )

术中

术中

楼主你多会儿植的发?

你是搞编程的?

IT脱发的人真多,电脑辐射不容忽视啊
一时之间 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 10:21 , Processed in 0.791693 second(s), 38 queries , Gzip On.