好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 回忆下我的植发过程
go

[植发日记] 回忆下我的植发过程 [复制链接]

楼主
发表于 2015-10-17 16:34:20 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
之前发过帖子 我术后一年了 效果挺好的 接着大家都说 想看下我手术过程的样子 亲们 这是要我回忆我惨不忍睹的过去啊 手术前的样子 大家瞧瞧哈 那时候的我 照片在后面 那时候这形象 可是让我苦闷了N多年 什么招都试了 最后还是植发吧 也很纠结 选择什么医院 我算是比较幸运的 一选就对 我见过有的人 在其他医院做手术 失败了 再回来这里修复 看着可真揪心 我家里人当时也不支持我植发 怕对身体 对大脑不好 后来我可是好说歹说 把他们给说通了 手术做了很久了 医生很辛苦 看下我手术当天的样子哈 还有术后7天的样子 还有术后1年的样子 我觉得我后面取完发还是很好的嘛 很满意的一次手术
0VV9KHROB2RVQZBNL)]T[(E.jpg POCG61U~1N2Z~0JUKDBH0$I.jpg DMR3)HJR )J}SLOE)[Y]]~YB33E(0M{W.jpg AFS6)XV(%P_(MW297$T`C.jpg 1O~3Z2D8{GQ$WFL5W$BD0G7.jpg

一年的效果挺好的

感觉植发效果挺好的额,而且也不用担心脱发了。

我发现M脱药物没什么卵用,大部分M脱的人都选择了植发

电费 发表于 2015-10-17 18:53
我发现M脱药物没什么卵用,大部分M脱的人都选择了植发

M脱药物真的没有效果了吗?

夜夜夜 发表于 2015-10-17 18:58
M脱药物真的没有效果了吗?

药物对于M脱有效果,但那效果就和没有差不多,药物对你前额脱发的真的很无能为力

电费 发表于 2015-10-17 18:59
药物对于M脱有效果,但那效果就和没有差不多,药物对你前额脱发的真的很无能为力 ...

汗,,,M脱看来只有植发了吗

夜夜夜 发表于 2015-10-17 19:00
汗,,,M脱看来只有植发了吗

用可以这样子说,楼主是前额脱发和M脱一样样,唯有植发可以看到好的额效果,药物效果几乎没有而且药物还有副作用,我认为M脱就植发较好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 15:10 , Processed in 0.243248 second(s), 38 queries , Gzip On.