好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 九月底在西安科发源做的植发,大家一起见证效果 ...
go

[植发日记] 九月底在西安科发源做的植发,大家一起见证效果 [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-29 09:55:13 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    从本科开始就有脱发的迹象,那会没有怎么在意,有一次有个同学不经意间说你秃顶了啊,当时让我听了感觉心里很不是滋味,从那时起开始关注自己的头发,当时感觉这个掉头发是无法控制或者说在我意识里是无法治疗的,当时也在网上搜了一些,了解了一些关于脱发的知识,由于网上的各种信息纷繁杂乱,让我也没有对脱发这个问题重新抱有希望,就这样又过了一年时间,可能由于考研的压力,在这段时间里头发掉的比较厉害,虽然心里着急,但是也没有采取什么行动,上了研究生后由于睡眠不规范,每天都是十二点之后才睡觉,再加上平时学习科研压力又大,在这几年里掉的更厉害了,同学们都会经常拿我开玩笑,虽然人家也是无意之举,感觉没有什么,但是这话会深深地烙在我的心里,一连好几天都挥之不去,有时候其他事情不顺利时,我都会或多或少将其归咎于头发上,甚至有一段时间自己变得特别消极,对什么事情都失去了信心,虽然说脱发不是什么大毛病,只是影响到一个人的外在形象,但就是这个外在影响,就让我们这些脱发的患者不胜其扰。我便开始寻求解决的办法,我没有去刻意的了解很多办法,虽然我没尝试过药物治疗,但我感觉其效果应该不大,也许能够在一定程度上治标,但根本治不了本,甚者连表都治不了,再加上现在各种虚假广告,根本不敢去相信,我开始着重于去了解植发,虽然在网上了解的过程比较长,但从到实际医院去了解到确定采取植发最后到确定医院,花了有几个月时间,最后确定在科发源做,选择科发源的原因有这么几个,第一,他的服务让我感到很满意,接待我的周医生很细心很真实的跟我讲了植发的原理、技术、手术过程等方面,让我内心比较放心;第二,整个医院让我感觉到很正规,每个过程都很人性话;第三,看了很多实际案例,感觉效果很不错;第四,科发源拥有很多只属于自己的专利技术,比如ptt加密技术,主要针对于头发整体稀疏的患者,还有st固发,新植上的头发不会脱落,但是原来的头发还会继续脱落,我想这也是大多数脱发患者最担心的问题,st固发可以使原来头发变得健康,防止其继续脱落。等我来到科发源后,看到了很多已经做完手术的患者,感觉效果都挺好的,伤口很小,与他们交流后知道他们大多数都是跑遍了西安大大小小的植发机构,最后选择了科发源,我感觉我还挺幸运的,没有去那么多地方,一下子就选对了。一切准备好之后,我在九月底来科发源做了植发手术,整个过程很顺利,三千多个单位,整体加密,从进入手术室到出来一共七个小时,手术时医生会给打麻药,打完麻药后基本上就不会有什么感觉了,一直到手术结束也没感觉到有多疼,晚上睡觉也没有感觉疼,总之还是很满意的。希望有脱发的朋友们,尽早的将这个问题解决了,脱发不是大的疾病,但是给自身带来的心里压力确实很大,早早的将其解决掉。现在我心里感觉挺轻松的,没有了之前那么大的心理压力,现在满满的都是期待,期待头发一天比一天好,期待自己以后充满自信地面对今后的人生。

植发当天

植发当天

植发当天

植发当天

植发前

植发前

植发前

植发前

抢个沙发,,,期待楼主后期的恢复,。

今天是第四天了,植发完当天晚上睡觉没有什么异常感觉,这几天睡觉不太敢去压后枕部,虽然医生说没什么事了,但是我还是感觉小心点为好。昨天离开医院的时候,通过跟医生咨询,了解到我最好还是喝点保法止喷些米诺地尔之类的药物,这些药物不是针对新植入的头发的,新植入的头发不需要对其进行药物培养,只需要好好护着,不要磕着碰着就行了,这些药物是为了防止原生发继续脱落的,虽然药不便宜,但是相比起植发的费用来算是比较小的了,这次就下定决心,好好保护好,不管是否有效果,自己先做到了。现在也开始注意饮食、生活作息等方面,希望能有一个好的效果。等待的过程固然漫长,但同样充满信心。

变化

第2天后枕部

第2天后枕部

第4天植发区

第4天植发区

昨天进行了术后第一次头皮清理,能感觉到干净很多

第5天植发区

第5天植发区

第5天后枕部

第5天后枕部
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 03:07 , Processed in 0.351600 second(s), 38 queries , Gzip On.