好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 90后植发术后24天,深圳科发源
go

[植发日记] 90后植发术后24天,深圳科发源 [复制链接]

楼主
高三那年因为高考每天熬夜复习导致我的头发就已经开始掉了,那时候哪会想这么多,头发留的也长,也没有注意,进入大学后,跟着室友经常一起通宵游戏,头发越来越少了,这会儿才开始警觉起来,网上搜索了大量资料后网上买了些生姜洗发水,生发丸一类的,生活习惯也可以改善了很多,可是几个月过去了头发没有见多,只是越来越稀少,头发总是刻意留长,挡出前面的麦当劳,可是我还是不死心,还是在网上了解如何治疗脱发问题,那时候大学流行逛贴吧,我在贴吧里面找到了一个脱发吧,有一些是卖药的,我知道这些都是忽悠人的,不敢再相信了,无意知道了原来脱发是可以植发的,第一次知道植发这个东西就觉得很神奇,不可思议,了解植发的科学性后我就搜索各种植发医院,了解技术,价格,安全,巨额的费用我一个大学生实在承受不了,爸妈都是农村人肯定不支持,我只能等到毕业以后,前期我一直在网上了解,逛了很多论坛,看着有些人更新比较频繁的帖子,头发一天天好起来,我沉睡的心一点点浮躁起来,恨不得马上跑去植发。。。。毕业以后我在深圳找到了工作,稳定下来之后,自己省吃俭用,然后办了几张信用卡,一切准备就绪,一个周六,我特意选择了几家医院,一家一家去了解,最后选择了科发源,在福田比较繁华的地带,医生给我的感觉比较亲切,也挺漂亮,最主要是专业,当天就交了定金确定了手术时间,手术当天总共大概花了近7个小时,说实话太痛苦了,打麻药比较痛,手术时间太久,关键还不能玩手机,只能躺在那,还不敢动,现在回头想想也挺佩服自己。。。没办法,为了头发,现在术后二十多天了,开始狂脱了,每天感觉至少掉一百根,挺担心的,现在发这个帖子就是想好好记录一下,趁着节假日期间。。。。

希望大家多多跟我的帖子,我会不定时更新我的情况,记录一下我的蜕变之路

少年,期待你的爆照,让我们膜拜膜拜

照片呢?看看呢后期会不会用药啊?

楼主上图呀,无图无真相

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 22:39 , Processed in 0.224227 second(s), 36 queries , Gzip On.