好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 从汕头到深圳科发源,不枉一路走来
go

[好头发H码] 从汕头到深圳科发源,不枉一路走来 [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-24 14:13:08 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
或许跟许许多多脱发的人们一样,被脱发困扰了10年,年轻的时候还曾经能炫耀的头发现在成了自己最拿不出手的败笔,以前没有成家的时候想着能熬到30岁结婚就不在意了,现在成家了孩子也有了,按说不会太操心了,但是眼瞅着儿子一天天长大,心里总会成个刺,我那可爱的儿子以前小的时候总是抱他在怀,儿子也非常喜欢玩弄他的头发,一会扎小辫子,一会搓成一团,看着儿子得意的咯咯笑,我心里也非常高兴,但是随着儿子一天天长大,我的头发掉的越来越严重,儿子也总是追着我问,头发哪儿去了,跟儿子聊天总会尴尬,头发渐渐越发成为我的心病,周末不敢带儿子出去玩,害怕被人盯着头发看,年纪轻轻的怎么掉发了,别人的都好好好的,现在这种状态已经影响到日常的生活和家庭的和睦了。在这样发展下去后果会很严重的,既然植发手术可以改变形象,为什么要等?我决定尝试,或者有人认为在这个稳当的年纪不会轻易下决定,但是相对于形象,我最想要什么?只有我自己清楚,不改变永远停在原位,往前一步海阔天空。筛选了网上的各种渠道的植发链接信息,科发源的视频案例还是很震撼的,加了一个医生的微信,每天微信朋友圈里的络绎不绝的来访量和案例让我坚定了选择科发源植发,我在汕头,汕头这块还没与科发源的连锁分院,最近的只有广州和深圳,因为工作的原因去深圳比较多,而且厦深高铁的开通为我们两地往来提供了很好的便利,通过科发源北京总部的协调,我通过微信把我的头发情况发给他们初步定量和预算之后我依然踏上了前往改变的路

手术之前,头发掉的差不多了

头顶也是差不多了

设计个方案,前额掉的最多的最重点种,头顶加密

2014年8月17日 FUE+PTT3500单位  术中还使用了科发源独有的ST固发,听科发源的医生说ST优势在于解决毛囊萎缩问题,延缓或避免毛囊继续萎缩,相比药物。ST安全无副作用,为毛囊输入大量细胞生长因子,这些都是毛囊急需要的,我们知道,毛囊萎缩到最后就是永久坏死闭合,一旦发现毛囊萎缩及时介入药物或者ST固发,是能够起到延缓甚至改变萎缩状态的,植发都挺靠谱的,ST应该也值得信赖

距离手术1年了,改变有目共睹,我们老板都眼红了

听说在去年的世界植发交流大会上科发源作为专家组作示范展示时已获得国际同行认可,可以说,我的恢复ST固发还是功不可没的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 02:22 , Processed in 1.565910 second(s), 32 queries , Gzip On.