好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发行业.乱斗,我不想成为你们的炮灰! ...
go

[植发日记] 植发行业.乱斗,我不想成为你们的炮灰! [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-16 11:06:40 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
晚上看到又一知名植发机构失.败帖子出现,蓦然觉得整个人都不好了,我觉得很多发友会跟我一样的心态,我们发友不希望有那么多植发失.败的消息,因为我们也面临植发手术的选择;同样我们发友不希望看到植发机构间的无底线无原则的恶性竞争,因为我们没办法做到去伪存真,这样会让我们发友更加无法选择,甚至会失去植发的信心。我觉得如果真的越来越多的发友对植发失去信心,同理植发机构的手术也会越来越少吧?植发机构们你们觉得呢?

作为一名了解植发8年之久的发友,历经FUT、FUE、到现在更精细的植发技术,我觉得此刻我站出来说实话我自己挺自豪的,我真的要说说关于植发机构们你们这样乱玩市场、你们这样互掐互黑、你们这样赤裸裸的恶意竞争,你们深深的伤害了我们广大发友的利益,因为我们真的不知道该怎么考察了!因为我们真的不知道对于选择植发医院更应该何去何从了!因为我们真的有可能在你们网络硝烟弥漫整个植发界时稍有不慎我们就会悔恨终生了!我们就想做个植发手术,你们可以包装自己,哪怕牛B吹得大一点;你们可以自卖自夸,哪怕说你给某某明星某某政要做过植发;你们可以伪装自己,哪怕私下处理那些植发效果不好的纠纷。但恳请你们有点良知,别再黑对方、别再恶意炒作、别再背后捅刀,别再没有原则的把整个中国的发友弄得所有发友因为选择医院而纠结和无奈了,最后输的应该是那些无良知的植发医院!因为没有不透风的墙,只要做了那些见不得人的事总会被看到的,到那个时候真的怕你们哭都不是正调!所以求求你们,那时我们发友们会落井下石的攻击和辱骂你们,就当你们为了自己企业的以后!

作为一名从销售到培训到企划到管理到独自创业的成熟男人,我也想对那些为了钱无底线的发友们说点什么。大家都知道中国有着五千年文化历史,中国自古以来都以忠孝廉耻为基础教育标杆,中国也一直传承和发扬传统文化,我觉得我们作为中国人更应该懂得不该拿的钱别拿,不该做的事别做,这都是老祖宗给我们的教导!是!你是在某一天某一时间因为你的无耻宣传拿到你期望的报酬,其实你知道的,这些钱都是昧着良心的、你拿的这些钱有可能真的让很多很多发友这辈子都在悔恨自责中度过。你作为一名植发失.败的发友,你用你的欺骗和隐瞒博得我们发友同情后,用那些恬不知耻的行为迷惑了我们,真的,你的恬不知耻可能让我们更加焦虑更加纠结,甚至匆匆做了一个后半生后悔的决定。你知道的,中国接触植发手术也有近20年的历史了,20年我觉得这种表皮微创的外科手术真的可以说炉火纯青了!植发手术的失.败会存在很小很小的概率,就像原子弹的发射都存在千分之几的失.败率一样!只要大家选择一家正规的植发医院,只要术前做好检查,只要术后做好调整,还有只要你怀着一颗豁达的心,只要你理性看待这个问题,说不好听的你运气没那么好,植发失.败不会找上你的!

细看这段时间网络关于植发的风浪空前绝后,不再那么风平浪静,有些风起云涌,有些不安分守己了。从YME到BLS到YH其中也波及到其他机构,有可能明天甚至以后还会有其他机构陆续被无奈卷入其中,我觉得冷静想想肯定是有逻辑思维的,肯定不会那么简单和单纯。关于这些似乎有一张无形又有形的双手在操控着一切的发生。
从YMR突然冒出18个月植发失.败案例,到一天中被同一账号发两个失.败帖诋.毁,1试问那位兄弟你早干嘛去了,别说你忙,别说你听人家的?2.试问无良机构和网络水军求您专业点?

QQ图片20150916103250.jpg QQ图片20150916103243.jpg QQ图片20150916103239.jpg
还有BLS在陈年已久的失.败被扒出来老调重弹,试问无良机构和水军你在放水的时候不动脑子吗?

还有YH同样遇到再被翻旧帐的经历,还有冒出一个新开机构失.败,再次试问无良机构和水军你们这个智商你们领导不捉急吗?

真不知道接下来的某一天某些机构是否会遭遇不测,我无法判断,也不可能我发了一篇帖子那些无良.机构和无耻水.军看后就会被感化,我觉得有一定难度。我始终相信一句话——邪不压正!

只要你做了,这要这事有,总会被发现和真相大白的,最后试问——你觉得你动了的是植发机构的利.益,其实不然,你让像我一样的需要植发的发友更多的是没底!

你伤害了中国广大有植发需求的发友的权益!劝你们收手吧,别真的有一天你会淹.死在全国广大发友的口水之中!你会被社会和广大发友feng杀,就像3鹿那样一夜之间死的连碎片都找不到!

洋洋洒洒几千字的内容,发友朋友们可以选择看或是不看,其实不看我更希望你还对植发有一定信心,不像我这样,脱发8年了,知道植发也有5年多了,看过经历过那么多次整个植发行业乌烟瘴气,这次我觉得我也是一名有植发需求的发友,我在这次你们的无声竞争中受伤了,所以我想跟发友们说、想跟无良机构说,想跟无耻水军qs说,你真有本事就把心思放在每一台手术上、放在你的技术研发和更新上!你有本事为更多的发友谋取福利!你有本事分享更好的植发效果上!别再为难我们这些无知的发友了,我们真的很容易相信你们展现出来的!

极有可能我写的这些字让很多人看着不爽,但没想那么多,也想不了那么多,可能是性格使然吧。如果你看了不舒服原因你知道就好了,如果看了跟我一样同感希望能为这个行业做点微不足道的力量,至少让发友们对植发还是有信心的,因为我也是查阅了关于脱发治疗的很多资料,植发还是靠谱的,中国是这样,在外国同样是这样!

最后想说说就是——有则改之无则加勉!如果真的有植发失.败的发友双方积极处理,正确的方式、良好的心态协商处理;如果真的有机构大脑当时短路,没事!广大发友还是可以原谅的,至少我觉得我这样心态的发友绝对会既往不咎。同理如果真的某些人和机构还是觉得这样胡搞更好的话,我作为一名发友我也不会置之不理的,我会尽我所能去了解、调查真相,并且尽自己的能力不断的传播真相。我也相信发友们肯定会支持和鼓励的!

请还植发一个清静的行业,请让广大发友自我选择,请各家机构公平竞争,做得不好的请努力加油,做得好的请继续保持,我自大一点望能代表广大发友们发一个声!过分之处敬请谅解!

这个帖子我会发在三个平台上,我无所谓各植发机构的人怎么看我,我觉得我只是说了然后写了些发友们心里想的但没说的话而已!

恶意竞争只会让自己的路越走越窄,不管谁对谁错可以和平解决问题
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 14:01 , Processed in 0.259086 second(s), 33 queries , Gzip On.