好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海科发源马主任怎么搞得!!!!!!! ...
go

[植发日记] 上海科发源马主任怎么搞得!!!!!!! [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-16 10:17:34 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
现在的我心情超级的棒  ,年轻了十岁啊 ,好像回到了十年前,今天在这个脱发的论坛上发表这样的一篇帖子,真的是出于内心的感激,有这样的改变,认识我的朋友都说是不可思议的事情。看看这是我没有种植头发的照片 以前的样子.jpg 以前的样子 后面.jpg 后面
可以用现在流行的一句话说,这叫见光死,以前也没有这样的感觉,一直都没有在意,可是,看着身边那么多的朋友同事都一个个结婚生子,我也不差啊,可总是没有合适的恋爱对象,郁闷啊,我做错什么啦!!!!!!对着镜子中的自己,也可以说是我一直没有正视自己吧,在父母眼里儿子总是最棒的,三十多了,怎么办,之前总是忙于学习工作,现在都稳定了,我也需要恋爱、结婚,有自己的小家庭…..
开始我寻找自我改变之门。头发是我现在的硬伤啊,网络信息很是发达,一查脱发,哇塞,看的我眼花缭乱,有吃药,什么织发补发、啊,还看到了植发,说以后可以长长的,看样子有救了,可以说,我把网上查到的信息经过分析,最后落实实地的考察,在去实地考察的过程中,看到了有做过的不同时期的人的效果,看样子植发是确实有效果的,但最终选择在上海科发源做手术,是因为从我去的第一次,我所遇到的医生,给我感觉是比较实在的,没有用异样的眼光看我,给我分析头发情况比较事实求是,(不过费用也不低啊,但我要改变,该花的钱还是要花的)当时我也是很犹豫的,钱花了没有效果怎么办,也给我看了别人做好的效果,医生说植上去的头发是不会掉的,因为是后面长寿毛囊,但头顶部现有的头发是要维护好的,把植发后面要用的要也跟我讲解了,感觉确实有道理,又看到了做好了8天去洗头发的人的情况,顿时让我心动了,我要改变,当时就想做的,可是医生说,要先做化验,再排手术,后面工作又忙了,最后安排在了年初做的(工作经常要出差,想做好手术休息几天)
画线.jpg 画好线做手术了这个是手术当天医生给设计的植发方案

手术时间是漫长的,不过也还好有音乐,手术的医生确实很通人情的,时不时的还问我有没有不舒服的,要不要上卫生间,让我心里暖暖的,好久没有人这样关系我了,特别是好久没有女士这样关心我了(但是感觉,好想有个自己的小家啊,因为我的内心也只是一个上海小男人,虽然我外表有些冷漠),手术做了将近8个小时,从手术医生在手术中跟我的说话中,让我明显的感觉到我没有选择错误,每个人都是那么的和气,医生在做手术的时候,那个速度是杠杠的啊,还记得马主任时不时的跟医生说什么,具体的我也记不清了,让我觉得,马主任对自己手下的医生要求是特别的严格的…….. 做好8天了.jpg 做好8天了 这是我8天洗完头的情况,感觉不错吧! 头顶的样子.jpg 头顶的样子
这是FUE精密无痕取发后面8天恢复的情况 后面的恢复.jpg
今天先说到这啦,说实话,发个帖子还真是不容易,费了好大的劲啊,等我有空再跟大家分享啦,男人嘛,工作还是很重要的

看了标题吓一跳,以为是植发出问题了,还好还好

11.22上海科发源交流会去会便宜好多嘛

这名字

看题目吓了一跳啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 06:09 , Processed in 0.256360 second(s), 38 queries , Gzip On.