好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 发质很硬怎么办?我的发质很硬怎么办能变软? ...
go

发质很硬怎么办?我的发质很硬怎么办能变软? [复制链接]

楼主
我的头发是属于那种硬发质的,一直偶很硬,我想知道发质很硬怎么办?我的头发发质很硬要怎么变软啊?

我的发质硬估计是遗传的,因为我老豆和我妈妈的头发很是那种很粗很黑、很浓的那种,我的头发也是,我的头发发质不但很硬,而且我的头发的数量还很多,加上头发的发质硬,好多的头发就那么蓬蓬的!有时候晚上洗头之后,头发还没有完全干我就睡觉,结果第二天起床发现头发都已成行了,翘起来,而且压到的地方还会踏下去!我的发质够硬了吧!发质很硬怎么办啊?法制很硬怎么办能够变的软一些呢?
我用啫喱水和发胶都不管用,不晓得是定性效果差还是怎么的!求助大加发质很硬怎么办?听说可以做软化?有效果吗》?

法制很硬没什么不好啊。这样头发会显得健康许多!

可以去做头发软化啊?据说可以用药水把头发的发质侬软的!

发质太硬,用什么护发素啊,洗发液都不会改变发质软硬的,我的发质也很硬,我的经验是,留短发。如果想做头型,唯一的办法就是烫发,这样就可以做自己想要的头型了,

法制很硬不过是头发比较有型而已,你也不要担心这又不是病态吗,不建议去做头发软化吗,伤害头发的!

发质硬是头发健康的表现,你高兴还来不及呢,愁什么啊?

顶了 好东西呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-23 07:23 , Processed in 0.234881 second(s), 41 queries , Gzip On.