好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发治疗二三事
go

脱发治疗二三事 [复制链接]

楼主
  无意间看到这个论坛,感觉找到了组织,终于有人理解我脱发的痛苦了,看了看其他发友的帖子,有很多比我严重,但是最终成功的例子,所以,我也想来说说自己脱发的经历。
  不记得是从什么时候开始脱发的,从小头发就比较稀疏一点,也没有在意,并不影响什么,我是油性发质,刚洗完头,半个小时就油了。高三有一段时间,后脑勺有一块头发全掉光了,头皮都能看见,当时吓得我赶紧去看了医生,医生说是由于高考压力过大导致的,给我开了一些养血生发的药,什么胶囊啊,搽的啊,一大堆,用了半年吧,头发终于长起来了,当时把我高兴得,以为以后再也不会遇到脱发这种事了。
  大三的时候吧,有一段时间头发干枯,又细又软,也没当回事,大四忙实习,毕业论文答辩啊,有一次洗头的时候发现头发一掉一大把,我自己也挺粗心的,当时刚刚烫了头发,以为是这个原因,也没有管,又过了有一个多月吧,发现头发越来越少,有点慌了,再次去医院看了,当时医生说是由于体内激素分泌不平衡所导致,给开了一堆乱七八糟的药,吃了根本没有效果。我又去看了中医,也没告诉我到底是什么原因,又给开了好多付药,当时我就有点懵了,这TM也太坑人了吧,都没看出来是什么原因,就开药。我报着死马当活马医的心态,又喝完了这些不知道是不是治脱发的药,果然,喝完还是没有效果。
  我自己开始在网上搜索,有什么可以治疗脱发,那段时间真是快要崩溃了,感觉自己很无助,出门的时候都戴上帽子,都不敢见人。我差点就自暴自弃,准备不治了,但是一想,我一个女孩,没有头发,怎么办,以后怎么办,难道真的顶着一个大光头?那段时间,家里人也很着急,四处给我问,当时又看到米诺地尔这个药,我就去药店问了一下,药店的人说这个可以治疗脱发,然后我就用了,用了3个月,一直没有见到效果,想着是不是时间太短了,一直坚持了有一年吧,感觉慢慢见到效果,前面的头发长了出来,这让我很高兴。心想,可以不用再搽了吧,就停药了。过了一段时间,发现开始复脱了。真心的,我真是崩溃了。
  我想说,也是一个巧合吧,我知道了好头发论坛,在论坛上一直潜水着,看其他的发友发关于脱发治疗的帖子,(其实也是在好头发论坛上才知道有发友这个词)。我也论坛上咨询了好头发孙医生,他告诉我用2%的米诺配合使用女性GNC头发营养片,停药时要逐渐减量停药,给头发一个适应过程,是可以避免复脱的,我现在开始正在按着这个方法来,希望可以有效果。
  其实治疗中间也试过食疗,针灸,但是好像都没有什么效果,对于我的脱发,可能和自己的作息饮食不规律有关,也可能是高三脱发开始埋藏的诱因。希望这次真的有效果,再没有效果的话,准备不出门了。

脱发的孩子伤不起啊,楼主看来没少折腾

不要熬夜,作息规律,配合药物治疗,也要适当的运动

不要放弃治疗

继续坚持下去,会有效果的,我也用米诺

继续坚持下去,会有效果的,我也用米诺
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 11:45 , Processed in 0.231162 second(s), 34 queries , Gzip On.