好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 -----请问后脑勺(后枕部)植发长期效果如何???? ...
go

-----请问后脑勺(后枕部)植发长期效果如何???? [复制链接]

楼主
本人因FUT在后枕部留下了一条横有七厘米,纵有五处上下缝线接紧缝合的地方(缝线拉得过紧导致毛上下缝合处的毛囊也破坏了)长不出头发了。虽然头发盖住,可心里越想越难过.   想用FUE来弥补。 不知有哪位做过后枕部植发呢。效果好吗。

后脑勺植发后的头几天睡眠时应该是不能仰卧,应该是侧卧(因为生怕后脑勺植发区与枕头挤压。 所以说后枕部植发和前额植发不一样,前额的没有日后与枕头挤压磨擦的顾虑,而后枕部天天睡眠与枕头碰压磨擦。----真担心植了几天后虽然一时成活了,在往后长期日子里和枕头挤压磨碰还会磨掉光。最怕担心这样子!!!!! 那岂不是白剃光头一次,白白浪费数千元,!!!
  还有呢.从网上查了一些资料说疤痕植发时最重要是注意植发区的供血量.
谈到供血量,才是后脑勺疤痕处植发最担心的, 因为植过了之后,哪怕几天后成活了. 在长期日子里,后脑勺天天睡眠时与枕头的挤压, 我们知道在挤压时皮下会就苍白供血不足, 这样一来.植好的头发长期供血不足. 究竟受不受影响.

-----其实简单地问就是:疤痕处植发成活率受供血量影响是在植发后头三天还是说在日后长期都要受供血量的影响呢。 或者说长出来之后和天然生长的后脑勺头发一样,不用担心任何风险了呢,  可我想种植上去的头发不可能和天然生长的一样牢固随便随意.

真想请问有没有在后枕部植过发的发友!!! 之前长期之前有做过的请答疑一下,谢谢!!!

选来选去还是fue,又转回来了。。没做过,帮你顶吧,只见过很少的几个人做过脑脑后fut的修复,希望他们能进来帮你。

我顶!我顶!我顶顶顶!

我顶!我顶!我顶顶顶!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 12:24 , Processed in 0.257831 second(s), 32 queries , Gzip On.