好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 坚持两个多月终于生发了,开始变粗变长了,好高兴 ...
go

坚持两个多月终于生发了,开始变粗变长了,好高兴 [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-23 14:52:39 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
(我当时太天真了,我以为他会写个方子让我自己到药房抓药在家里泡),他说这个方子是他家祖传秘方,不可能告诉我,(当时好尴尬),他说即使告诉我,我也买不到那些药,我说不可能吧,既然是药怎么会买不到呢,然后他就指指地上的那种树根,他说这个药只有他们后面那座大山的深山老林里才采得到,(我知道他说的那座大山,在我们这里很有名,叫"龙头大山",是省级原始森林保护区)而且分季节,不是什么时候进去都会找到这种药根的花,这种花一年只开3天,过了就找不到根在什么地方,而且他这药酒有十多味中药泡制,复杂得很,我见他说得这么神乎其神,知道他是不想告诉我药方,也告诉我他这药是他独家的,心里顿时有点不爽。我说那我要怎么使用呢,他说他会先给我一个疗程的药酒,用完后再去他那里拿,他说三个月为一个疗程,一天三次用药酒涂抹整块头皮,我问他为什么要全部涂抹,我又不是全部脱发,他说酒有活血的功效,要整块头皮都擦血液循环才通畅,药才会更好的滋润进去,他还说了一句还要预防其他没有脱发的地方脱发,所以要全部都擦,我想想也有道理,心想看不出这个山中的农民还懂得多,然后他问我抽不抽烟、爱不爱喝酒,我说不会抽烟,酒只是应酬的时候喝,他说擦药期间要戒烟、戒酒,不能吃辛辣的东西,最重要的是不能同房,听到这我昏死,三个月不同房。。。

不憋死我啊,他问我能不能做到,说好多人就是坚持不了半途而废,要么不能坚持一天三次准时擦药酒,要么就是坚持不了不同房,我心想要真能治好,忍就忍,他又解释说,同房会耗费肾精气,延缓头发长出的时间,我说行,听你的,我说那要什么时候才能长出头发,他说你要心急的话我这药就没有疗效,因为要整整三个月一个疗程后才会长出很细小的头发,有些人快点,有些人慢点,看体质,我说那好,一般几个疗程能长粗长长(我最关心这个),他说一般3个疗程后也就是9个月基本能恢复到脱发之前的九成,我听了好高兴,又问他长出后会不会再脱落,他说他镇上治好的几个人到现在头发都好好的,都是几年的时间了,听到这我就放心了。

我说那我怎么拿回去呢,他说药渣不能给我,只能给我药酒,他进去拿出好多装酒精的那种玻璃小瓶子,他把药酒用纱布蒙住倒在小瓶子里,我心想你还真细心,你就是把药渣给我我也不知道是什么药,然后大大小小的瓶子装了十多个,他说这是一个疗程的,100毫升大概够擦5天,我看着这么多瓶子,想让他拿个大点的一次装完,他说不行,没有大的玻璃瓶,而且不能用塑料的瓶子装,后来他到他家厨房找了个麻布口袋全部装好,我一提,还挺重的。然后就到价钱了,我问他多少钱一个疗程,他说按照药酒的量算,150元100毫升,我心算一下,还没等我算出,他说一个疗程3个月要1800毫升,总共2700块,我脱口而出这么贵啊,不能便宜点啊,他说有效果才值这价,而且平均下来一个月才900块,一天也就30块,我说我这么远来没带多少钱再便宜点,他说药材贵啊,他也想再便宜点,我心说你不是去采的药吗又不着钱,他似乎看出了我的想法,说十多味中药,能在林子里采的也就几味,其他也是买来的,要不要随你。你说我能怎么办,他说得这么有效果,我能心疼这点钱吗?我没办法身上带的就几百块钱,又借着他的摩托车骑到我同学办喜酒那里向他借了3000大洋。。。

心疼啊,哎,不过能长出头发,再怎样也值了,就这样,再问了他一些细节方面的问题,拖着一袋子的药水花了10元请带我来的老大爷和我一起扛出了大山,(本来想借他摩托车的,他说我骑走了没人给他骑回来,哎,真小气,怎么说我也买了你几千块钱的药啊,你送我一程也应该啊),回来后,我就按照他说的方法天天坚持擦药,一天三次,绝不敢怠慢,连酒都快戒了,现在快三个月了,(我老婆也够呛,配合我三个月没同房。。。难为她了,其实更难为我。。。)总算有了效果,我每天都照镜子照啊照啊,说实话起初的一个月我还以为没什么作用,差点放弃了,但是想想死马当活马医吧,药都买回来了,不可能丢了吧,几千大洋呢(现在想想,幸好没放弃)中间国庆旅游我都带着按时涂擦,说真的挺不方便的,随着日子一天天过去,看着头发一点一点的冒出,心里别提有多高兴了,这久一直也在关注好头发,总算找到一个可以倾诉的地方了,感觉像个大家庭一样,昨天注册成功,今天就来和大家分享一下我的喜悦,祝贺我吧!

以前光秃秃的头顶长出很多小头发,长得很快很密

部分小头发开始变黑变粗变长了,其他的也在努力的生长中哦
[擦有药水在上面]前额要慢些,不过也已经长小头发了,不是绒毛哦,呵呵
来个特写,根部都已经变黑在开始长粗了,好期待!
难过了3年,现在终于生发成功了,好开心,发友们为我欢呼吧!

恭喜恭喜!!!

恭喜恭喜!!!

恭喜楼主,贺喜楼主!

看着挺好的啊楼主,恭喜恭喜!

发表于 2015-11-1 10:55:44 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
加油,哥们

感觉楼主是真诚的

如果你不是卖药的,我想告诉你,来这里的都是被“老中医”坑过的,有过惨痛被坑经验的!如果你是卖药的,你会在这里饿死,被骂惨.....

楼主药果然好,一个月头顶发长两米长了

看来不是广告,楼主只是来炫耀而已

中医治脱发还是有用的,用实际体验打了反对中医的一个耳光

祖传神药就是有效,
配方有没,没有  
能买到么,不能

表示中午吃饭的时候,看到这个压力好大

首先我祝福你生发成功了。

我个人还是相信中医的,虽然很多中医目前没临床证明,但是不排除治愈脱发的可能性。而且很多病西医治疗见效快,但是并不斩草除根。 反之中医见效慢,但是能除根。

楼主你治疗成功了,发中医院的地址或者实际一点的信息让我们发友也参考参考。

素质真挫,一看你就是一臭屌丝

vassili168 发表于 2015-8-23 16:56
我是有素质的人,不想骂人,自觉滚

哈哈,哥哥棒棒哒

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

我是有素质的人,不想骂人,自觉滚

滚你麻痹

丁春来 发表于 2015-8-23 15:21
楼主SORRY,我没有说你是骗子呀,我是说很多中医治脱的都是骗子,我也希望你头发长好呀,你的头发要是真 ...

算了算了,我上来也不是找气来的,我现在的脾气都改很多了,以前很暴躁的,因为我发觉爱生气动怒也会导致脱发,我来这里只是希望多交一些同病相怜的朋友,有什么好的方法和经验大家能一起分享一下,互相帮助,没你想的这么龌龊

章东海 发表于 2015-8-23 15:18
以我对我们这里人的认识,去打动或者说服他公开药方的几率为0,即使有大企业大公司来向他买他都会以祖传 ...

楼主SORRY,我没有说你是骗子呀,我是说很多中医治脱的都是骗子,我也希望你头发长好呀,你的头发要是真好了,回复到90/100,我一定去你们那里上门买药,SORRY
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 05:21 , Processed in 0.270596 second(s), 40 queries , Gzip On.