好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 小M发际线修复,给自己一个不脱发的理由 ...
go

[好头发H码] 小M发际线修复,给自己一个不脱发的理由 [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-21 17:59:09 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       我是曾经驰骋在篮球场的风一样的男子,不要喷我~大家可能觉得我在自夸,说实话说这话其实不为过,因为俺从小就是看灌篮高手长大的孩子,那时候的梦想就是像流川枫一样,做个帅帅的男神,哈哈其实我没有那么帅啦。体育课是我的最爱,每次体育课都是我秀球技的时候,当截球过人投球一气呵成,听着周围同学呐喊喝彩的声音别提多开心了。因为球技出众还参加了校队,成了校队副队长,那会为学校争得了不少荣誉,上学那会追我的女生确实不少,不是因为我多帅是因为耍的一手好球技,三步灌篮,倒扣灌篮等等都不在话下。
      可惜好景不长,脱发的噩梦是大学那会开始的,发际线后移让我发型越来越难看,打球跑步风一吹前边的脑门就亮出来了,为了不再丢面子,从此我也就离开了属于我的战场。天天宅在宿舍玩游戏,变成了名副其实的宅男。因为女朋友离我而去让我彻底灰心,认识到了脱发给我的伤害太大,不能破罐子破摔了,为了将来有个美好的未来我需要改变一下,给自己一个不再脱发的理由。开始用霸王,没作用放弃!101没作用放弃!米诺用过一阵子过敏也放弃了!最终还是在瑞丽诗植发拯救了我,网上看过不少植发的发友,也跟他们交流过,现在虽然还没有出效果,我相信耐心等待总会长出头发的一天,相信明天会更好!

做的还挺干净的,脱发确实害苦了我们这些人

大M,楼主这是植了多少单位

这样看着有点恐怖

不剃头影响恢复吗

楼主现在头发怎么样了?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 13:45 , Processed in 0.290672 second(s), 38 queries , Gzip On.