好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 发质很差怎么办?我的发质很差怎么办? ...
go

发质很差怎么办?我的发质很差怎么办? [复制链接]

楼主
求助大家,我的头发发质很差怎么办????有没有什么东西可以改善发质的??

我今天才不到30岁,虽然不脱发,但是头发一直都是发质很差怎么办?以前的时候我的发质很好的,又黑又亮而且也比较多,但是去年一年烫了三次头发,今年元旦又烫了一次卷发之后,头发的发质就明显很差了!变的很枯黄,也很容易断!

现在我的头发经常会断,头发也很容易被扯断,随便的拿手一扯,一扯头发就断了,发质明显很差而且还很毛躁,很容易打结,一点都不好梳,有时候梳着梳着打结的地方头发就会被扯断几根!像我这种类型的发质很差怎么办?

我做过护理、每次洗头也用护发素,我现在用的是潘婷修护型的洗发和护发素,平时洗头也很少用吹风吹,但是头发也不见好点!!!哎……
我想请问下大家给我介绍下用什么护发的东西能够把我的发质改善一下,我这种发质很差要怎么办?

建议:
发质跟遗传有很大的关系,你看看是不是你的父母也有同样的现象?如果是这样,一般情况下很难认为地去改变了。
现在公认的有效的安全的改善发质的方法只有:针灸和食用用核桃,不过这都不是一朝一夕的就能得到效果的,要经常的并且要选择适宜的时间。

从洗发水的选择开始,要需用洗发护发功能分开的美发产品(也要注意功能性,滋养,保湿,染后,.....)每次洗发要用指肚对头皮及头发轻轻按摩,彻底冲洗干净,不要用力拉扯及抓挠,每月要做2-3次专业护理焗油或发膜护理,日常也可用一些护理喷雾,这样可使您的头发保持光泽,弹性,韧度,不会分叉,并且柔顺易梳。

用芦荟吧,我的发质是干性的但用芦荟就顺多了。
把芦荟切成几段放入温水中再洗头,每天一次。
如果不行就用喷点陈醋在头上。
以上两种做法都不会损伤头发。

护理是维护一个好的发型的必要手段,但任何护发产品都不会有“起死回生”的效果,护理只能起到维持性作用,所以,选择护理产品不一定要贵,但贵在坚持。除了上发廊,也可以挑选一些比较专业的家居护理产品自己做头部护理。

注意保养啊,经常给做一些营养,会对头发的发质有所改观,然后就是,在睡前用梳子梳理头发,每天坚持10分钟左右! 最重要的是你自己一定要多吃些对头发补充营养的东西!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 13:43 , Processed in 6.428727 second(s), 37 queries , Gzip On.