好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 南京+南昌科发源2600FUE+PSE
go

[植发日记] 南京+南昌科发源2600FUE+PSE [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-20 20:06:53 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
各位朋友你好,犹豫了很久还是想怒发一贴来见证下我植发这么长时间的植发经历吧!

一楼现就写这么多了!!!

从植发到现在已经有2个多月了,前段时间也是比较忙,现在啥都稳定下来了,抽些时间来和大家分享一下我的改变或者说脱变吧!!

分三个部分来聊聊吧,请原谅楼主的语文很是差劲!!总而言之呢,就是分为植前,植中,植发吧!!

植前:
08年进大学,头两年就是喜欢打游戏,魔兽世界,DOTA!!特别是DOTA,网吧五连坐我想只有经历过的人才懂得,什么是【无兄弟不DOTA】!!
狂玩了两年过后悲剧了,有次去理发,那个理发师问我是不是头发,当时想有么?说真心的我平时真的没怎么注意!!我也就尴尬的一笑而过,回去拿着镜子看看,靠。。。我的天啊。果然少了不少,都能看到头皮了!!说真的当时对我的自尊心打击真的挺大的,我想可能是我有一定的遗传因素吧,再加上我这几年确实真的生活不怎么规律!!那段时间还真的在网上查了相关的脱发资料看看,好好研究!!一个个的试试看,可惜啊!真的效果真的不咋的,有时候室友问我为什么把头发理得这么短,头能看见头皮了!!我也没怎么回答他,就是说短头发可以不用经常洗,他再问我就把问题往别处引,哎。。妹子请我去唱歌我都不去的好么!!
后来稀里糊涂的又过了两年了,那个头发就是更少了,我又再次在网上查查有木有从根本上治好脱发的方法,我就百度【脱发】,查那个结果真的很多,我都不知道看那个,总之吧,因为我在合肥,就看了一家合肥的医院名字叫军官啥医院,做了个毛囊检测,花了我200元,擦!!真心贵!!后来我去了一个月就没去了!!为什么,叫我每个星期去,每次都花费近1000元,花了钱就算了,效果真的不行,我也知道这东西不是一两天就能搞定的,但是在哪个医院我真的看不到能够治好的情景,特别是有次我还是看那个医生,每次皮肤科在二楼都要排队,不知道现在是不是医患纠纷很频繁,我平时要不是脱发我真的是从来不进医院的,反正我听到好几次那个医生和患者吵架,最让我看透的一次是我有次钱没带够,那个医生把我把把脉,我很好奇这年代还有把脉的!!我说这次钱没带够,他二话不说,把我的手扔一边说了一句【没钱看啥头发】,擦。。我真是服了!!我就在合肥,,现在没钱我可以回去拿啊。。反正我总算看清楚那家医院的真面目了。。果断走人。。算我倒霉进了这家医院,再有点感慨的就是自己太年轻了。。
后来也有托远方亲戚,可是毕竟不是自己的亲戚,经常打电话也不接。。后来也就这么不了了之了。。
后来我又放弃了治疗一段时间,但是经常朋友喊我去做活动我都不去,我实在是受不了了!!我又去网上查查,才开始比较关注植发。。植前也有关注过。。只不过当时实在不知道这么治疗这个脱发。网上的治疗方法真的是一抓一大把,我猜也是因为有些不良医院抓住我们脱发者的弱点大作文章,才导致我刚说的情况!!我后来还百度了【植发】。还真有这技术!!我当时真的感觉上帝你米有抛弃我呢!!
今天就写到这里吧。。先发一点我植发之前的照片!!哎。。不忍直视啊。。。

之前的

就是个悲剧

就是个悲剧

再来几张之前的

过两天再来!!

楼主这头发怎么掉成这样了

这个头发我觉得太少了吧,真的是少的可怜,不过看你植发后的照片还很多哦,期待你后期的照片

楼主.头发真少啊!不过挺期待你植发后的照片

楼主,你人呢,在等你好消息呢,快出来

楼主看看植发后的照片

楼主现在怎么样了,有没有照片啊。感觉怎么样,情况还好,他们家技术应该不错吧?

楼主,等得好心急的呀,你头发好细软呀。南昌科发源里不是有专门针对细软头发的st技术吗,你有用吗,效果怎么样?

楼主,我又来了,可惜没有看见你的更新照片,你现在恢复的怎么样了,后期有在用什么药物吗?

楼主,最近情况怎么样,感觉还好吧,他们家理疗是怎么样啊,很多人都感觉不错,你感觉怎么样啊。有没有
现在的照片啊。

楼主,之前头发真的好少啊,现在是种头发了么,怎么都没有更新了啊,听说植发医院的话科发源还不错,口碑很好了,你这是打算怎么治啊。

楼主,现在怎么样了?有没有现在的照片啊?术后有没有现在的照片啊?期待楼主更新

楼主你的头发很细软,他们家的st自体活细胞技术不是专门治疗毛发细软,楼主你有尝试过吗?

楼主,是在哪个植发医院做的啊,我朋友也有植过发,是在科发源植发医院种的,效果还不错,楼主是在哪里种的啊,有没有做理疗啊,听说很舒服的,效果也不错。建议楼主可以试一试。

楼主,头发这是几个月了啊,听说头发生长有个过程的,你这是植发第几个月啊,术后有没有用药啊,希望楼主的头发越长越好。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 16:12 , Processed in 0.234079 second(s), 32 queries , Gzip On.