好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【南京科发源】2015年7月7日植发3150单位,尽量不太监 ...
go

[好头发H码] 【南京科发源】2015年7月7日植发3150单位,尽量不太监 [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-20 11:40:22 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    很多人都玩过微博吧,应该知道一位叫做“回忆专用小马甲”的博主吧,养了一只喵和一只汪的那个。外号马建国,马大奶。网友们通过他爆的一些“背影照”,“露腿照”一本正经的胡说八道,推测他身高一米五,秃子,大奶,铲屎官。他每天会发一些很搞笑的微博,网友们很多回复也是围绕他的身高和秃头进行调侃,当然这些都没有恶意啦,我相信马甲本人还是很帅的。    为什么我会举这个例子呢,脱发现象普遍存在,人们对有脱发情况的人也是见怪不怪。但是!!!问题来了,很多脱发人群过不了自己的那个坎儿,有些人会自卑甚至自闭,会对生活充满消极,惧怕与朋友间的交流,害怕聚会,害怕拍照,害怕风!风!风!(重要的事情要说三遍,哈哈)。有这些心理情况的朋友们,请挥动你们的双臂,让我看见你们。
    好了,我不用看也知道很多,嘿嘿。朋友们,为了改变你脱发的现状,是不是想尽一切办法只要能够长出头发,生发剂,按摩仪,霸王索芙特,然而通通没有什么卵用!!!失望万分的你虽然早就知道有植发这一技术,但是无论是费用还是手术后的恢复需要时间以及效果都让你犹豫,踌躇。但是生活还是要继续,你继续想着除了植发之外的方法,接着失望,失望,失望。最后,你又想到了植发这一根稻草。你来到了论坛,看到很多植发的帖子,却又陷入了“这些是不是广告贴啊”,“这些都是托儿吧”的囹圄中。在植发论坛泡了好久都没有下定决心。嗯,没错,这些都无可厚非。但是,大哥,不要这么憋屈的活着啦,想做就去做吧,不要压抑自己的天性啊!!!无论成功还是失败,只要有一丝改变的希望,就去吧,最起码我努力过,还有什么比现状更差的呢,与其一直消极的活下去,不如爆发中死亡(哈哈,言重了,植发的效果还是有保证的。)

今天,我发这个帖子,一方面是给自己的植发经历做个记录,另一方面是个大家作个参考的素材。对了,我发这个帖子已经是植发45天了,不早也不晚吧,嘿嘿,一定能让您看个够。至于之后,您就养肥了再看吧。如果您有什么问题,您就在帖子中留言,我看到就会回复的。
    2015年7月7号,我在家人的陪伴下来到南京科发源,这里我要感谢一下我的爸爸妈妈和弟弟。装修还不错,欧式风格呗。接待我们的是这儿的主管李医生,很有职业素养的一位医生。因为我爸妈对植发这个技术不是很信任,总觉得在头上开刀会不会有后遗症什么的,要不然下半生就毁了。所以我妈就问了李医生好多好多问题,也提出了质疑。李医生也是很有耐心的解答,后来我问她,当时你没有觉的烦吗? 她这么对我说,家人会担心很正常啊,作为一名医生,这些是职责之内的事情。性格真是温婉大方啊,相由心生自然大美女一个。哈哈,没错,我就是马屁精,具体咋样,你来了就知道,这儿美女众多,都很好沟通。之后李医生给我做了毛囊检测,初步是定了3000毛囊,1500fue+1500ptt,在一起大概是三万八多点。
    第二天,我开始做手术,给我主刀的是沈晓海主任,很逗的一个老头儿。手术很放松,你可以跟他聊天哈。因为发友们对手术的步骤描述的都很详细,我就不赘述了哈,大同小异。
    为什么不说了,因为我是个大懒逼,不想打字了啊,哈哈哈哈。

接下来,我要放照片了啊。

这两张是植发前,很严重吧

QQ图片20150820114607.jpg QQ图片20150820114644.jpg

这个是手术前画发际线,李医生帮忙画的噢

QQ图片20150820115224.jpg QQ图片20150820115229.jpg QQ图片20150820115234.jpg

这个是手术后拍的照片,大家是不是觉的还不错呢?

QQ图片20150820115538.jpg QQ图片20150820115557.png QQ图片20150820115543.jpg QQ图片20150820115546.jpg

这个是三天左右时候的照片。

QQ图片20150820123022.jpg QQ图片20150820123026.png QQ图片20150820123030.jpg QQ图片20150820123038.png

这个是我9天后去清理血痂时候的照片

QQ图片20150820123424.png QQ图片20150820123427.png QQ图片20150820123430.png

楼主现在头发掉的多么?

这个是我大概十到二十天时候的照片,是在脱落期之前的照片 QQ图片20150820123944.png QQ图片20150820124011.png QQ图片20150820124014.png QQ图片20150820124019.jpg

接着,脱落期慢慢来了。 QQ图片20150820124232.jpg QQ图片20150820124235.png

好了,今天就发到这里,我会持续更新的。

都更新的那么详细啊

感觉还可以,楼主继续

脱的还不少呢

1万

灌水先锋资深会员

快六个月了 有效果没???

效果如何了啊楼主,说好的更新呢

静等效果

脱落期的时候脱落的多吗?我看很多人都因为脱落变的有些焦虑,教教大家该怎么办吧

时间过的真快  现在怎么样了啊

时间过的真快啊,都过去那么久了,头发变化怎么样啊,怎么后续都不更新了啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 06:11 , Processed in 0.298460 second(s), 39 queries , Gzip On.