好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015.08.01 北京科发源悲惨命运即将开始fut+fue 3500单 ...
go

[植发日记] 2015.08.01 北京科发源悲惨命运即将开始fut+fue 3500单位 期待ing [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-6 16:06:52 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

本人学生一枚,22,实属太苦逼,本人大概高三开始就掉发了吧,想想就有点恐惧,我的妈啊!当时都不知道该怎么办了,跟所有的脱发的发友是一样,都不知道该怎么办才好!高三洗头的时候就发现有头发的现象,当时头发看上去还比较正常的,这是额头感觉有点宽一些,当时也没有什么好的办法,但是经常看电视的时候看到有“霸王”防脱的洗发水,因为看到广告,买了一些洗发水,但是并没有管用,头发还是掉,后来看过中医,中医给开的一些中药后,吃了几周后也没有太大的作用,后来医生推介吃维生素什么的,经常吃,但是还是救不回我的秀发,后来就索性不管了,现在都已经大三了,头发前面都有点惨不忍睹了,自己就下决心植发了,在网上看了各种论坛,还有QQ群什么的,了解了将近1年的时间,后来想想,我要不就光头,要不就植发,最后还是下定决心,选择了植发的道路!
  植发前了解到很多医院和植发机构,后来觉得北京比较靠谱一点,毕竟是首都,本来打算是想去“碧莲盛”“科发源”“熙朵”“高新”等机构去了解一下,不过在来北京的前几天在qq上有一个跟我年龄差不多的兄弟就已经来北京考察医院去了,我联系他的时候他就已经来北京看了两天了,他说像碧莲盛的价格比较贵,其他地方的接待不是很好,但是来科发源就跟这些地方有点差距,在服务上,在技术上,在。。。经过他的描述我就决定一下火车就来科发源看看,其实本来就想来北京就直接去“熙朵”的,因为加了一个他们的群,说的挺好的,本来想让李会民做的,但是说他最近做不了,就没有去,来到科发源仔细看以一下,这里的发友真是挺多的,效果看起来就挺好的,有些发友是以前在其他机构做的,效果不好就选择科发源修复的,科发源能把别人做过的不好的能修复的比较完美,所以我就当时下定决心在科发源做了。
  当天跟家属来的时候由于火车时间,晚上没有休息好,来了都是昏昏沉沉的,后来郭医生给我设定完方案后就帮我安排病房先让我好好休息,下午才办的所有的术前的手续,选择第二天安心的手术!
  当我第二天面临手术的时候,我才知道手术的恐惧,是真心有点害怕,但是想想这些又如何,今天过后我就有头发了,这些恐惧都不能阻挡我的美好的未来,所以我就勇敢的迈向科发源的冰冷的手术室,但是进去后打麻药是真心疼,不是我夸张啊,但是我是忍过去了,有没忍过去的吗?过了一会就不疼了,后来是先取发,我的方式跟大家的可能有点不一样,我的是fue+fut的,之前跟郭医生谈的时候她跟我说姚用fue+fut的时候我是很不情愿的,但是后来郭医生跟我说,我的后面的头发不是像别人的头发浓密,用fue的取完后比较稀疏,我不能前面好了后面稀了啊,郭医生的讲解让我接受了fue+fut的方案,后面的要取一块皮瓣的,想想就恐怖吧,不过我挺过来了。因为打麻药的时候有美丽的护士在我身边轻轻的拍打,这样的举动,我瞬间就不恐惧,不害怕了,后面到中午就取完了,中午的午餐是科发源准备的,出来吃饭后稍微休息了一下就继续我的植发路,漫长啊。。。
  下面就是我的完美蜕变,请看图图。。。

术前 (3)_副本.jpg (48.13 KB, 下载次数: )

这是我植发之前来科发源医院的第一天的照片

这是我植发之前来科发源医院的第一天的照片

术前 (14)_副本.jpg (40.14 KB, 下载次数: )

植发前2

植发前2

术中 (13)_副本.jpg (66.44 KB, 下载次数: )

植发后的照片后面的

植发后的照片后面的

术中 (19)_副本.jpg (56.79 KB, 下载次数: )

植发后的照片前面的

植发后的照片前面的

术中 (27).JPG (25.96 KB, 下载次数: )

植发后的上面的照片

植发后的上面的照片

这是科发源医院的诊室

这是科发源医院的诊室

这是我们入住科发源医院的病房,早上有点乱

这是我们入住科发源医院的病房,早上有点乱

这是给我咨询的郭医生

这是给我咨询的郭医生

准备回家了,回家后会慢慢把恢复的照片发上来,想要看后期效果的就顶吧

这后脑勺会不会留下个大疤痕 以后不能留短发了吧

我问了几家现在都是无痕的了 ,你怎么还做开刀了

说是发源不太好,取太多和面会稀,今天拆线了,准备回家,回家后慢慢上图

现在目测了一下,后面有一条细线,估计恢复恢复应该看不出来吧

谁想开刀啊

看了论坛上说的使用H吗植发后,可以领取赠品,植完几天后立马就买了,今天宝贝到了,一瓶洗发水,一瓶营养药片,感觉挺不错的,期待能有好的效果

洗发水

洗发水

药片

药片

怎么后面还要缝针

哎,楼主,是不是资源少啊,才用T+E的?不过,种植效果看上去很不错,后面的疤应该过几天就看不出来了

楼主记录的很详细呀,目前头发情况看着还不错,密度还可以,期待楼主能达到理想的效果,变回自信的小鲜肉。

楼主才22岁啊?好小啊。22岁脱发就这么严重了?那在过几年还了得啊?现在科发源又给了你一次机会,好好珍惜。以后得好好养护自己的头发啊!毕竟你还很年轻啊!

周六去科发源转转去。。。

楼主记录的很是详细呀,感谢分享,给我们提供了很多有用的信息。看lz目前头发的情况还不错,清理完血痂后头发还是挺清楚的,后枕部恢复的也不错,没有痕迹,恭喜楼主,肯定能达到理想的效果,期待你上图!

这位大哥你这新发型不错。而且你这文采贼不错。 看着效果你应该挺高兴吧,恢复的这么好,不免让人看了有些羡慕啊!

一个月了,楼主进入狂脱期了吧。多更新点照片。看你照片更新的不多啊。

楼主你这数量不小啊,  等效果出来了应该不错,不过,楼主年龄确实够小啊。说是发友界年龄最小的也差不多了。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 20:43 , Processed in 0.242366 second(s), 32 queries , Gzip On.