好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家都来看看我的病情,看看能不能帮到我,脱发怎么办啊 ...
go

大家都来看看我的病情,看看能不能帮到我,脱发怎么办啊 [复制链接]

楼主
脱发怎么办啊,我发现我最近脱发越来越严重了,我好想让头发好起来,
但是我真是没办法了,除了碰上骗子,就是没好的办法,大家帮帮我,我先讲下自己的情况吧
上了大学以后,就发觉每次洗头发都掉的好多,后来扎起来的头发渐渐细了,
不过因为头发一直挺厚的所以也没觉得难过,不过现在掉的越来越严重,已经两个多月了,
每次洗了头发都要掉一百多根,我都不想洗头发了,可是两天不洗头皮就痒,头屑也很多,洗完了就想哭...
周末回家去检查,医生说只要不是成面积的掉就没事,说这是正常的,后来回学校了还是掉那么多,
又回家看了一次,这次看的是中医,其实那个老中医本身就是个秃顶,竟然还安慰我说贵人不顶重发,我都想去抽他了...
昨天早上起床梳头发,掉了好多,耐着性子拣起来数了一下,将近六十根
中午洗头发,也把掉的头发收集起来数了一下,加上早上掉的,一共二百四十根了...哭了...
现在头发连以前的一半都不到,我大学还没毕业呢,不能就掉成光头吧...
这样脱掉的头发还能不能长出来啊,跪求大家帮帮我了...

头发是一边掉一边长的。正常情况下每天掉100到150根上下,同时还会长出这么多小头发。你只在意掉了的头发,怎么不想想它还在长呢

菠菜黑芝麻酸枣仁粥:菠菜100克(洗净切碎),黑芝麻20克,炒酸枣仁15克(研末),粳米100克,共煮粥,熟时调料食用。
这个对于脱发来讲有好处

脱发的原因有很多的,楼主不知道你自己了解自己脱发的原因么

楼上说的对,不同的原因不同的治疗方法,楼主先找找原因吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 04:10 , Processed in 0.225416 second(s), 35 queries , Gzip On.