好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 很久没有上论坛了,还有记得我的兄弟不?168大大还在论 ...
go

很久没有上论坛了,还有记得我的兄弟不?168大大还在论坛不,我现在只记得你一个了 [复制链接]

楼主
2013年7月份用的非那到今天刚好两年整,我是头顶发旋处脱发,在观摩论坛一些大神的帖子后决定单用非那的。坚持一天一粒吃了差不多一年的样子,感觉看不出脱发了就断断续续的没怎么用药了,当然那个时候也是事情比较多,为了生活就渐渐的忘记了脱发这回事。今天无意中在家里的书柜发现还有三盒非那,决定继续一天一粒吃上,主要是觉得最近又有脱发的迹象了。苦逼的人啊,不敢大意还是吃吧,最少两天吃一粒,药不能停啊。算了下我两年之间只吃了一年多点的药,怎么说呢非那还是目前为止对脱发有效果的药,其它的都是扯淡,但是对脱发后期的,我估计非那也没啥用了,只有试试米诺了。

看了你所有的帖子
为什么就是没服药一年之后的照片
发个对比照嘛

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

药不能停

2632447175 发表于 2015-7-15 13:54
看了你所有的帖子
发个对比照嘛

兄弟,实在是忘记怎么上照片了。我很少玩论坛,这个论坛也是脱发搞急了我无意中进来的,最近掉的厉害了

2632447175 发表于 2015-7-15 13:54
看了你所有的帖子
发个对比照嘛

兄弟我也看了下你发的帖子,你也是头顶脱发是吧,单用非那吧,不要用米诺,我单服非那差不多一年的时候头发恢复到了最佳状态,就在这个时候太大意给疏忽了,做人果然是不能太嘚瑟啊。我直接就是忘记吃药了,最近有次洗澡发现掉很多头发,用镜子照一下头顶妈的就快回到我吃非那前的状态了,果真是药不能停啊

灌水先锋分享达人资深会员优秀征文

大哥,求指导!

头发888 发表于 2015-7-15 20:55
兄弟我也看了下你发的帖子,你也是头顶脱发是吧,单用非那吧,不要用米诺,我单服非那差不多一年的时候头 ...

那我就有信心了
只要能恢复到看不出脱发就可以
妈的不然不到30头顶就空空的  老是被人笑

吃非那吧,条件好点用保法止,想经济点就用启悦,要不就去买168兄弟的浦列安更实惠。你这情况还好,不过要赶紧用药,要不然会越来越严重的,不是吓你哦。

头发888 发表于 2015-7-16 10:07
吃非那吧,条件好点用保法止,想经济点就用启悦,要不就去买168兄弟的浦列安更实惠。你这情况还好,不过 ...

大神,我又更新了啊。你快来看啊!

头发888 发表于 2015-7-16 10:07
吃非那吧,条件好点用保法止,想经济点就用启悦,要不就去买168兄弟的浦列安更实惠。你这情况还好,不过 ...

大神,好久没更新帖子了,刚刚更新。求赐教啊!http://bbs.haotoufa.com/thread-121706-4-1.html
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 15:27 , Processed in 0.222895 second(s), 31 queries , Gzip On.