好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 1680脱发基因检测结果出来了,有收到的发友一起讨论下 ...
go

1680脱发基因检测结果出来了,有收到的发友一起讨论下 [复制链接]

楼主
发表于 2015-6-30 16:12:41 来自手机 | 显示全部楼层 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
今天刚刚收到报告,原本网站里介绍的压力检测,微量元素检测都没有,只有雄激素和毛囊微炎症的检测结果。显示雄激素脱发概率很小,(之前参加过360基因检测,结果也是雄激素脱发概率较一般人低),微炎症比较严重!吃了菲娜从1mg到5mg一年了都没有效果。看来是毛囊的问题了。。。你们的结果怎么样?

vassili168 发表于 2015-6-30 17:06
基因检测?估计也就验血测试一下雄激素。

不是,剪了很多头发,拔了好几根头发走

楼主| 发表于 2015-7-2 11:24:47 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
lrdrenbin 发表于 2015-7-2 08:29
楼主,我的检测和你的一模一样!!我擦,这是个局么????

能否发下图?我的雄脱指数26,你呢?

楼主| 发表于 2015-7-2 11:29:18 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
首先这个活动是在好头发网站发起的,好头发的王医生!说实话若是什么植发医院的直接广告我肯定不会去,之所以参加这个基因检测,是长期以来觉得好头发论坛的权威性和信任。

楼主| 发表于 2015-7-2 11:30:57 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
lrdrenbin 发表于 2015-7-2 08:29
楼主,我的检测和你的一模一样!!我擦,这是个局么????

我现在就想知道为什么结果只有两项,不是说有四五项吗?

楼主| 发表于 2015-7-2 11:32:30 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
那就叫我阿昔 发表于 2015-7-1 16:34
微炎症 是什么鸟? 这些活动是不是最终骗你买产品的

骗买倒是没有,态度倒也不错。就不知道这结果准不准,有没有参考价值

楼主| 发表于 2015-7-2 16:15:23 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
lrdrenbin 发表于 2015-7-2 13:37
我很纳闷,啥叫炎症??为啥都有炎症?是不是正常人都有些炎症的?我主要想看5a还原酶的活性!雄脱指数和 ...

我让他们快递过来了,很多重要的结果都没有。而且提取的是后枕的头发,没什么毛病的头发拿过去化验,在我的提议下才拔了三根头顶的。

楼主| 发表于 2015-7-2 20:38:24 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
lrdrenbin 发表于 2015-7-2 18:05
哦我倒是几个位置都取了。额角,头顶  后枕。这个检测靠谱的话是很好的。不光能确诊雄脱,还能找出病因。 ...

你m脱吗?我也是米诺菲娜没用,可能我们有相同的地方,我是头顶整体稀疏,发旋和发际线没有特别严重,整体均匀稀疏,感觉一直在变细弯曲

经追问,提取发量太少,医生说基本都只有两项的,再迟点的人就只有一项了。如果是五项基本全部头发都要剪了。至少说明这应该不会是个局,可索赔哦
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 11:01 , Processed in 0.258753 second(s), 34 queries , Gzip On.