好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 可兰泡沫和落健泡沫的区别
go

可兰泡沫和落健泡沫的区别

第一次用可兰泡沫  感觉跟落健泡沫相比还是有区别的   一是可兰泡沫的酒精味比落健泡沫淡的多  二是可兰泡沫有一种淡淡的味道  感觉像淡香味又不大像  反正落健泡沫是没有这个味道的  还有一个就是落健泡沫用了头发会比较硬  就跟喷了啫喱水一样  可兰泡沫用后头发还是有点硬  但没落健泡沫用后那么明显。 不知道各位用可兰泡沫的朋友是怎么个情况呢?进来说说呗。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

都差不多,我感觉如果要用米诺尽量用泡沫的,副作用小很多。液体的又丙二醇。

感觉论坛现在人气不大旺了   11年刚来论坛的时候活跃的人可是相当的多。曾经的发友们  现在都去哪里了呢?治好了还是植发了还是对头发已经看淡了??

浪人江南 发表于 2015-6-30 23:33
感觉论坛现在人气不大旺了   11年刚来论坛的时候活跃的人可是相当的多。曾经的发友们  现在都去哪里了呢? ...

治好了,原来哥们们都治好后就不管新人了,我算服了,虽然我也潜水。哥们呆多久了?

过段泡沫走起啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 09:05 , Processed in 0.675118 second(s), 34 queries , Gzip On.