好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 产后脱发如何治疗?帮个忙 告诉我吧 谢谢 ...
go

产后脱发如何治疗?帮个忙 告诉我吧 谢谢 [复制链接]

楼主
我刚生完孩子,没多久就开始掉很多头发,我不知道该怎么办了,哎,每天看着头发掉好多好多,心里很不舒服,本来生完孩子,心里好高兴,可是这又掉头发,每天特别烦恼。产后脱发如何治疗啊?谁给我说下?

这是婴儿新生之后妈妈们经常遇到的问题,只不过有些是脱发,有些是正常自然现象。楼主你去检查一下最好。

楼主,切记避免精神过度紧张,紧张的情绪只会加重脱发的程度。

楼主生活中要注意平衡膳食,加强营养,切勿挑食、偏食。多吃一些新鲜蔬菜、水果、动物性蛋白质、豆类、海产品、蛋类等,补充蛋白质、维生素、无机盐和微量元素,以满足头发及身体对营养的需要。

选用性质较温和的、适合自己的洗发用品,定期的清洗头发就可以了,楼主你这个说不准是不是脱发,只能先看看管用不了。

楼主没事,过几天就自己好了,每天不掉100根就不算脱发。我咨询过医生的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 15:49 , Processed in 0.236869 second(s), 31 queries , Gzip On.