好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 做一下植发手术需要多钱?
go

[植发咨询] 做一下植发手术需要多钱? [复制链接]

楼主
我是女生,今年20岁,从高二下半年开始脱发,一开始没在意,以为是学习压力大导致脱发,后来头发少了三分之一,才开始重视,去医院就诊发现是脂脱。这几年试过很多方法。网上说吃B2、B6、鱼肝油、胱氨酸很有效,但是对我好像没有效果。。。我是不是已经很严重了。。。还有得救吗。。。植发手术需要多钱?我听别人说植发能治好我这样的情况,谁给我说说价格啊?

植发手术需要多钱是和楼主你需要的毛囊多少有关系的。

这个不确定,因为植发价格和技术有关系,你要选择的技术先进,估计价格会高点。

楼主我觉得咱要治疗的话,肯定会选择最先进的技术,LZ吃药花了4000了!!还是不管用,为了治疗,最后还是选了植发,表示一个毛囊花了13。一共花了2W多。

楼主你需要毛囊越多,花的就越多。

这个还是去医院看看吧,毕竟医院要的价格。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 14:50 , Processed in 0.227624 second(s), 30 queries , Gzip On.