好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 济南科发源我为你点赞
go

[植发日记] 济南科发源我为你点赞 [复制链接]

楼主
发表于 2015-6-19 11:00:44 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  成长需要时间,需要爱,需要呵护。岁月荏苒,几十年已经过去了,我们从无知渐渐变得成熟,这漫长的时间了我们学会了很多得到了很多,同样时间它夺走了我一件很宝贵的东西“头发”不懂的人觉得区区头发能有什么大不了的事,可对于我们这些事业未定,婚姻未定,家庭未定的苦B来说简直是要了命。哎,不说那些了说多了都是眼泪。
    鄙人头发掉了有3-4年了老爹没给带来些别的就给我了这,我一直也是在外地上班半年没有见到家人,放假回家不巧的碰到了我的发小人家已经结婚有子,我发小看到本来很高兴的,可是他“呀”的一声说:“你头发怎么变这么少了啊,感觉比我老了好几岁,这以后的媳妇怎们办啊!你可要好好治治啊可不能耽误啊,我这发小对我还挺上心我推荐了济南的一家植发医院科发源,说是他的同事有在这里做的植发效果很不错的。还告诉我济南好几家的就数他们还靠谱点的,我也就上了心去考察咨询了。
他们的服务很周到,咨询医生很温柔他们的主任专家也帮我看了情况在一起给我订了方案,他们的那个主任高主任长的很慈祥听着说话还是山东的老乡啊一下子就感觉亲近了很多,高主任和我聊了很多他开导我不要太伤心在这里可以解觉的。当场我就预约了手术,离开的时赵医生就给我交代了术前的注意事项。术前医生的精心设计,给我定了一个我认为perfect的未来的头发嘿嘿。
马上要手术了说不紧张那是扯淡,给自己烦恼了好几年的头发做手术哪有不激动的啊,进手术室之后给我做手术的主任就一直跟我聊天舒缓我心里的眼里,说:小伙子啊不用紧张做这个手术啊顶多在打麻药的时候会疼点,其他时间是不会疼的。其实打针的时候真的很疼不过等打完针之后药效发挥了就不疼了,手术当中主任一直聊天,我这个人呢是比较沉默寡言的那天估计是碰见老乡感觉手术可以放心给他了,然后就跟他聊开了上至天文下至地理,各种聊天嘿嘿有点夸张啊,不过确实是真的啊手术好几个小时跟主任聊天有时候跟给他打手的护士也插上几句手术过程很是轻松,至少没有跟其他手术那样严肃。经过几个小时的奋斗主任也累了我也累了,确实累了出了手术是之后去到病房吃了个饭俺就呼呼地打起了呼噜...........大家不要笑话我啊嘿嘿。好辣刚出炉的植发照片上来喽请大家慢慢享用!! 术前 (20)_看图王.jpg [attachimg]57528

术后二十天 (9)_看图王.jpg (108.7 KB, 下载次数: )

术后二十天 (9)_看图王.jpg

鲜肉级的啊,哥们你做了多久啊、济南的科发源有那么好吗

现在是术后有1个月了快,前面有点小小的黑点,是不是代表的有的已经开始长了

失心控旧心封 发表于 2015-6-26 13:42
现在是术后有1个月了快,前面有点小小的黑点,是不是代表的有的已经开始长了 ...

有可能开始涨了,楼主耐心等的吧

优秀征文

楼主我来顶你了,都是济南做的,缘分啊!看见你给我帖子留言了,以后常来捧场哈。祝你头发越长越好。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 07:39 , Processed in 0.253074 second(s), 39 queries , Gzip On.