好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年6月6日,重庆bls,4091单位植发
go

[好头发H码] 2015年6月6日,重庆bls,4091单位植发 [复制链接]

楼主
发表于 2015-6-13 04:01:33 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脱发十多年了,现在头顶及两额头基本上掉光了,今年44岁了,已经过了爱美的年龄了,现在的发型也基本上适应了,但是头上亮光光的经常被周围的同事好朋友说事,于是萌发了植发的想法,在重庆重点考察了仁爱和bls,由于种种原因,最终选择了bls,6月6日,早上9点来到了重庆金源路的bls,代医生和我完清了术前的一些必要的手术,交了3600单位的钱。,送了400单位,最后手术的时候把最终种了4091个单位,手术室的李医生说多取了91个单位,免费,术前抽血,我是乙肝病毒携带者,代医生说要加收500元消毒费,这点我我给他理论说这事对乙肝病毒携带者的歧视,全中国起码一亿以上的像我类似的情况,又没有传染性,但是没有办法,说这是公司的规定,还好有好头发的h码在优惠的基础上再优惠了1000元,感谢好头发论坛,因我有高血压,可能是术前紧张当天吃了降压药血压还是有点高,最后等到10点左右才进去。手术室,因面积比较大,医生决定分两次取发和。种发,这样医生和我都没有那么累,手术的过程与坛友们说的基本一致,医生很好,期间我们。有时候说几句,过程是漫长的,最后晚上10点才最后做完,感谢两个李医生,感谢。两位分离头发的护士,结束了找代医生考图片,代医生说公司有规定不能私自考出,如需要与总部联系由那边传给你,这点我感觉在保护患者隐私方面bls比其他机构做得好。

楼主| 发表于 2015-6-13 04:03:20 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天是手术第七天了,从第四天晚上开始,取法区又疼又痒又胀,晚上根本。无法睡觉,第四天晚上断断

楼主| 发表于 2015-6-13 04:03:20 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天是手术第七天了,从第四天晚上开始,取法区又疼又痒又胀,晚上根本。无法睡觉,第四天晚上断断

楼主| 发表于 2015-6-13 04:05:49 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
速速睡了2个多小时,第五天3个小时左右,昨晚睡觉前吃了颗散列通终于在8点多睡着了,但是晚上1点多药力失效后又醒了,于是决定来说说我拍的植发经历不知坛友们。是否遇到类似的遭遇

楼主| 发表于 2015-6-13 04:08:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是术后第六天的照片

楼主| 发表于 2015-6-13 04:09:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是术后地上特别的照片,没有洗头的时候

楼主| 发表于 2015-6-13 04:09:46 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
其他的照片等我与bls总部联系。要到之后再发出

楼主| 发表于 2015-6-13 12:07:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
怎么没有人气啊,值过头发的你们。在值后五天左右会胀疼痒到晚上睡不着觉吗

楼主| 发表于 2015-6-13 17:43:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
为什么在我的帖子里面竟然没有我发的这个帖子啊

大面积啊,楼主后期要坚持用药

楼主| 发表于 2015-6-18 07:33:12 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
该掉的都已经掉完了,用药已经没意义了

楼主| 发表于 2015-6-18 07:33:12 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
该掉的都已经掉完了,用药已经没意义了

不错,就是额角还有些高,不过比以前是强很多

楼主| 发表于 2015-6-20 06:16:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大家看看我的头发说是4091个单位,但是我总觉得没有那么多单位。

楼主面积不小啊

楼主| 发表于 2015-6-23 16:29:11 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
17天,今天开始进入。脱发期了

大面积啊,看好楼主啊

都四十多了,楼主大哥 那还值呢

楼主| 发表于 2015-6-25 23:21:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
范甘迪 发表于 2015-6-25 18:31
都四十多了,楼主大哥 那还值呢

呵呵,兄弟,植发不分年龄,你没有看到坛子里面还有一位大爷六十几了还植发啊

楼主| 发表于 2015-6-26 08:14:45 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
各位发友,植发20天了,取发区还很红,很痒,有刺痛感,这个正常吗

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 16:25 , Processed in 0.303016 second(s), 32 queries , Gzip On.