好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 屌丝男士,寻找逝去的青春!(用事实说话,更新一年).. ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 龙太子
go

[好头发H码] 屌丝男士,寻找逝去的青春!(用事实说话,更新一年)... [复制链接]

很久没有来了,毕竟现在头发改善很明显了,精力也不在头发上了,为了生活嘛,赚钱现在是第一位,现在算下开已经快11个月了,效果嘛,告别脱发团体了,还算比较满意,现在生活

现在生活美滋滋的,别人说我帅了,但是察觉不到哪里帅了,听起来心里美滋滋的,废话不说了,更新图,给各位参考,都自信点生活是美丽的

[im

很久没有来了,毕竟现在头发改善很明显了,精力也不在头发上了,为了生活嘛,赚钱现在是第一位,现在算下开已经快11个月了,效果嘛,告别脱发团体了,还算比较满意,可以捣腾个发型没有问题 288989375542807108.jpg 731522556042967788 - 副本.jpg 162317059617284798.jpg

楼主| 发表于 2016-9-26 16:06:15 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
最近不关注头发了,现在一年半了,还不错,每天好心情旅游,人头发好后,干啥都感觉有劲有自信,看以前感觉变化挺大,这植发虽然当时感觉贵了,看现在状态找回的信心,值了,钱没白花,大家都信心点,生活要乐观,顺便更新下照片,帐号密码想不起来,就临时发吧,

楼主| 发表于 2017-4-3 16:55:53 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
好久没来了,快俩年了

楼主| 发表于 2017-4-6 22:17:47 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大家要注意原声发脱落,我现在有点了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 17:44 , Processed in 0.220690 second(s), 28 queries , Gzip On.