好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 屌丝男士,寻找逝去的青春!(用事实说话,更新一年).. ...
go

[好头发H码] 屌丝男士,寻找逝去的青春!(用事实说话,更新一年)...

初步了解:
小弟今年27岁,无奈遗传脱发,在加上自己生活熬夜,生活不作息,当开始脱发后,才开始让我着急,以至于让我面容如今看着像37岁,生活渐渐失去信心,看见美女自卑,参加朋友聚会被调侃,本事性格开朗确开始渐渐自卑起来,本来已经绝望,这种形象是改变不了了,后来在网上查资料,第一次看见“植发”这个词,我感觉到很神奇,也很震惊,头发可以拆东墙补西墙,后来就加各种植发探讨群,才发现 植发 这么深,只能默默关注帖子,后来在好头发论坛看了很多帖子,坚定了我对植发这个技术的认可,觉得既然有这么多人植发,那么说明还是肯定有效果,开始就做家里人思想工作,由于家里人也不了解,觉得大男人的脱发就脱发又不是病,一致反对,我自己也是很苦恼,脱发人的痛,有谁了解呢?

考察医院篇:
下来就要考察医院了, 植发医院那么多,一开始真的是迷茫了,不过在这里要特别感谢好头发的周医生,他告诉我,一定要去正规的植发机构,所以我最初的选择就缩小了范围,先从,碧莲盛,雍禾,科发源里面选,本来是打算去一线城市的,后来个人工作原因,也觉得比较遥远麻烦,就决定在本地做,因为我是在西安,我们当地没有雍禾,最后只能在碧莲盛和科发源里挑,一开始我对科发源的误区是非常大的,因为很多帖子说科发源负面消息比较多,所以当天去碧莲盛实地考察了,而最后没有去科发源考察,过了几天,当自己决定这几天就植发了,看到了528科发源活动,觉得活动挺有吸引力,所以想着去试试了解下,反正去看看又不交钱,通过网站找到了科发源的总部,然后不过一会就有电话打过来,给我详细的说了地址叫我过去,过去后,接待我的咨询师叫刘乐利,人挺漂亮,给我也讲的特别细,在给我设计发际线的时候,我额头上有些脏的痕迹,刘医生很仔细的拿棉球帮我擦掉,我觉得从这种关怀上,没有那种对脱发患者的歧视,然后介绍了他们的技术,让我参观了他们的环境,看了些图片案例,具体询问了些关于植发合同什么的,觉得还不错,但是觉得只看案例还是不放心,毕竟很多东西没有眼见为实,后来第2天有发友会,科发源叫我来参加,我去之后,我看到了些术后几天,几个月,半年的发友,就觉得还不错,还挺真实的,然后就咬了咬牙交了订金,然后确定了手术时间。

进入正题:
手术篇:6月4日一大早8点就赶到了西安科发源,天气也很给力,下起了雨,这样就不担心夏天的热浪了,科发源给我设计的方案是,前额角2500单位FUE+头顶200单位PTT加密,早上9点吃过早饭,剃了个光头,设计好发际线,签订了手术合同,然后吃了他们给的2片什么镇静药,本来不紧张,吃了药后忐忑的进入手术室,进手术室后,看到7-8个人戴着口罩那个气氛,我直接傻了,不是小手术么,怎么看着跟大手术一样,里面的消毒味很大,反正感觉挺害怕的,然后叫我趴在哪个床上,头卡进那个洞,TMD,卡进去真不舒服,然后就听见他们说开始打麻药,我是真心的觉得打麻药好痛,好痛,主任王鹏医生很温柔,叫我不要怕,不要紧张马上好,他吗那麻药打10针前是一直痛,反正我是打一下叫一下,渐渐就痛感不明显了,(躺在哪里是后悔了,但是想想为了头发,为了自己曾经的帅气,咬牙了)打了有20多针麻药感觉不到什么了,开始就感觉头上一会有东西刮你,反正感觉不到痛了,就开始睡觉,不知道过了几小时,他们说我取发完了,然后给我注射了一针ST,说是保护原声发的,最后叫我起来吃饭,我立刻下来,上个厕所,然后吃个饭,吃完饭,进手术室,他们叫我清点毛囊,我当时大概看了一下,就叫种了,觉得他们这么大的机构肯定不会搞鬼的,种植用了差不多3小时吧,我下午4点出来了,然后就是拍照,反正我已经被折磨的谁说什么就什么了,反应呆滞,出来后,刘医生热情的早早把饭给我买好了,确实挺让人感动的。
对了好头发的H码真的能抵1000块钱,大家千万不要忘记用,在这里我感谢下好头发的周医生,能省一些是一些。

手术前理发

手术前理发

手术前理完发

手术前理完发

设计发际线

设计发际线

设计发际线

设计发际线

手术中途吃饭

手术中途吃饭

哈哈感觉吃饭戴这貌似帅不帅

哈哈感觉吃饭戴这貌似帅不帅

刚做完就拍照,的确真的是累的没精神了

刚做完就拍照,的确真的是累的没精神了

做完拍的

做完拍的

RE: 西安科发源2700单位PUE+PTT 6月4日手术从了解植发到考察...

平时比较忙,不经常来,偶尔也会来看看的  大家要有问题可以加我的QQ 303421297  看到我会回复的

请问,你这个红光是干什么的?为啥我在科发源做完了,没有红光?

fengyehust 发表于 2015-6-7 10:54
请问,你这个红光是干什么的?为啥我在科发源做完了,没有红光?

听说是恢复伤口愈合的,反正没有坏处

好吧,看来各个科发源还都不一样。你有办那个会员吗?是PUE还是FUE啊?

我来了兄弟 我是黑二批 记不记得我

楼主| 发表于 2015-6-7 12:03:02 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
fengyehust 发表于 2015-6-7 10:58
好吧,看来各个科发源还都不一样。你有办那个会员吗?是PUE还是FUE啊?

会员办了啊,反正就是2代无痕的哪种

你哪不错,

楼主| 发表于 2015-6-7 18:52:30 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天第3天坐在回家车上,明显感觉水肿了,天热不喝水不行哎,回头率真高后面那屌丝偷渺我

楼主给你整的这个发际线做的不错的说

楼主| 发表于 2015-6-9 07:17:29 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天第6天,感觉后面已经看不出了,但是睡觉还是不舒服。很痒但是不敢抓,期待第9天清洗血加

楼主你在大巴车上自拍你后面的哥们的表情亮了哈哈

看的还不错。期待你的效果吧。清理完血痂之后记得更新哦。以后常更新。这是个新贴。我也很期待。顶一个!

楼主| 发表于 2015-6-9 15:10:15 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
吵吵闹闹便是情 发表于 2015-6-9 13:53
楼主你在大巴车上自拍你后面的哥们的表情亮了哈哈

发现自己的脸皮都变厚了,难道植发后什么也看开了?

期待你的好效果

龙太子 发表于 2015-6-9 15:10
发现自己的脸皮都变厚了,难道植发后什么也看开了?

看样子是的哈哈,至少植发之后敢见人了不是

顶一个。新帖子。楼主。你吃饭的照片有亮点。哈哈。

o

哈哈。火车你旁边那哥们亮了。那小眼神。看的我都醉了。加油吧。多更新一下。期待你的好效果!

楼主吃饭的照片很有喜感呀

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 20:04 , Processed in 0.401560 second(s), 30 queries , Gzip On.